EvgeniySW Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 ... А это из тех, кому в автосервис религия не позволяет обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 А это из тех, кому в автосервис религия не позволяет обратиться. Ну, тут не все однозначно... Может быть она и не доедет до сервиса. У меня тоже такое было - вышел - из-под машины лужа, потек сальник коробки. Заметил бы раньше - поставил бы баночку. А вообще хорошо, когда мужчина может сам что-то делать своими руками. Естественно, все надо делать с головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Кстати между 20 и 22 домом не понятно кто (жители или ТСЖ) отттяпали кусок газона и сделали парковку. Сделали, прилично, аккуратненько раскинув землю, отгородили бордюрами, которые даже покрасили, правда в розовый цвет, купили машину мелкого щебня и засыпали. Получилось аккуратно и быстро. В среду у них было совещания, в пятницу уже лопатами махали, в субботу машины ставили! Итог. Газон конечно уменьшился, но не смертельно, деревья остались на месте, но зато кол-во мест выросло в 3 раза. Машины стоят в кармане, грязи и помятой травы нет. Так что товарищи, которым негде поставить машину в 22-00, вместо чесания языком в данной ветке, берите пример! Думаю, те, кому вы не нравитесь вам помогут. Общее дело всем во благо. P.S., кто живет в 20-м доме, выложите пару фоток, чтобы могли понять как это выглядит. Вид сверху, думаю получится лучше, чем с улицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Кстати между 20 и 22 домом не понятно кто (жители или ТСЖ) отттяпали кусок газона и сделали парковку. Сделали, прилично, аккуратненько раскинув землю, отгородили бордюрами, которые даже покрасили, правда в розовый цвет, купили машину мелкого щебня и засыпали. Получилось аккуратно и быстро. В среду у них было совещания, в пятницу уже лопатами махали, в субботу машины ставили!Итог. Газон конечно уменьшился, но не смертельно, деревья остались на месте, но зато кол-во мест выросло в 3 раза. Машины стоят в кармане, грязи и помятой травы нет. Так что товарищи, которым негде поставить машину в 22-00, вместо чесания языком в данной ветке, берите пример! Думаю, те, кому вы не нравитесь вам помогут. Общее дело всем во благо. P.S., кто живет в 20-м доме, выложите пару фоток, чтобы могли понять как это выглядит. Вид сверху, думаю получится лучше, чем с улицы. Это по моему с ТСЖ делалось, видел там главного инженера....одно могу сказать, правильной дорогой идут товарищи, теперь на газон не паркуются там, деревья аккуратно пересажены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 деревья вроде вообще не трогали, т.к. там места много было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 ну если считать парковку на тротуаре нормальным явлением, то проблем нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Это по моему с ТСЖ делалось, видел там главного инженера....одно могу сказать, правильной дорогой идут товарищи, теперь на газон не паркуются там, деревья аккуратно пересаженыНет, это сделали жители за свой счет. На этом месте был мусоросборник, к тому же земля не принадлежит микрорайону, выкуплена. ТСЖ разрешило с условием, что не будет никаких столбиков и цепей.С умом если - можно и дальше продолжать расширять парковки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Ну конечно же, не могли не упомянуть мое доброе имя)))) shpil еще раз, если вы такой непонятливый. Я языком не чешу, не с бабками на лавке семечки ем здесь. Я пытаюсь достучаться до тех, у кого уши ватой али еще чем заложены. Rich дело говорит. Если нет парковочного места - это не мои проблемы и я их решать не должна. Если люди захотят их решить верным путем, а не кака на головы соседям раскурочивая газон, что продолжают делать, я им помогу, могу покрасить бордюры в розовый цвет)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Нет, это сделали жители за свой счет. На этом месте был мусоросборник, к тому же земля не принадлежит микрорайону, выкуплена. Кем выкуплена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Кем выкуплена? а главное для чего? или на этом месте должен был быть ТЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.