Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Недавно прогуливался с коляской и женой возле дома, где живте Руслан (номер не знаю). Во дворе. По тротуару. Машин там конечно тьма. (Субботний день). Идем. И прямо на наших глазах, перегрождая нам дорогу, на тротуар пытается заползти Волга. Мы не останавливаемся. Смотрим на них, голову не отворачиваем и идем Водила помедлил, потмо видимо сообразил и сполз. Припарковался в другом месте - НОРМАЛЬНО Мне кажется, что большинство просто не догоняет, сколько неудобств их авто может причинить прохожим. И сколько неудобств прохожие могут причинить их авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Недавно прогуливался с коляской и женой возле дома, где живте Руслан (номер не знаю). Во дворе. По тротуару. Машин там конечно тьма. (Субботний день). Идем. И прямо на наших глазах, перегрождая нам дорогу, на тротуар пытается заползти Волга. Мы не останавливаемся. Смотрим на них, голову не отворачиваем и идем Водила помедлил, потмо видимо сообразил и сполз. Припарковался в другом месте - НОРМАЛЬНОМне кажется, что большинство просто не догоняет, сколько неудобств их авто может причинить прохожим. И сколько неудобств прохожие могут причинить их авто. Блин, лобовуху раздолбаю, такому пи...ру :angry: :angry: По башке достанется, но своего не упущу, ё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Блин, лобовуху раздолбаю, такому пи...ру :angry: По башке достанется, но своего не упущу, ё.. дима, там этих "пидоров" было двое и росточком они метра под 2. холеные такие дядечки. да и зачем так уж агрессивно? сползли же и образумились. даже слова не произнес никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 дима, там этих "пидоров" было двое и росточком они метра под 2. холеные такие дядечки.да и зачем так уж агрессивно? сползли же и образумились. даже слова не произнес никто. уж не знаю, но как то... было дело, не остновке нашей стола грузовая машина 3,5т маршрутка подъехала и остановилась там где могла, сидели 2-е, я с супругой, подошел и от души постучал по боковому стеклу со словами... тут же машина уехала не хвалюсь, но, если человек понимает, то не вступает в конфронтацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 не хвалюсь, но, если человек понимает, то не вступает в конфронтацию. ключевое слово "понимает", а если нет? зачем мне судьбу испытывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 ключевое слово "понимает", а если нет? зачем мне судьбу испытывать? Дело случая, пока случаи положительные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 ключевое слово "понимает", а если нет? зачем мне судьбу испытывать? Да еще с женой. Это правильно. Лучше номерочек записать, все про человечка выяснить, а потом подойти и сказать: "Ну что же вы так, Иванов Иван Иванович 1960 года рождения, проживающий по адресу такому-то, нехорошо себя ведете". Ступор человеку обеспечен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Да еще с женой. Это правильно.Лучше номерочек записать, все про человечка выяснить, а потом подойти и сказать: "Ну что же вы так, Иванов Иван Иванович 1960 года рождения, проживающий по адресу такому-то, нехорошо себя ведете". Ступор человеку обеспечен ржунимагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Блин, лобовуху раздолбаю, такому пи...ру :angry: По башке достанется, но своего не упущу, ё.. А потом у Нексии все колеса проколят... Или сгорит она... С крутыми обычно круто обходятся другие крутые. Да и милиция хорошо помогает, если в нее денег занести. Даже виновника разыскивать не надо, он известен. Помни об этом, прежде чем лобовухи бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 А потом у Нексии все колеса проколят... Или сгорит она... С крутыми обычно круто обходятся другие крутые. Да и милиция хорошо помогает, если в нее денег занести. Даже виновника разыскивать не надо, он известен. Помни об этом, прежде чем лобовухи бить. а мы пуганы ужо :angry: машин много в районе, так что их на тебя хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.