Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

Недавно прогуливался с коляской и женой возле дома, где живте Руслан (номер не знаю). Во дворе. По тротуару. Машин там конечно тьма. (Субботний день). Идем. И прямо на наших глазах, перегрождая нам дорогу, на тротуар пытается заползти Волга. Мы не останавливаемся. Смотрим на них, голову не отворачиваем и идем :) Водила помедлил, потмо видимо сообразил и сполз. Припарковался в другом месте - НОРМАЛЬНО

Мне кажется, что большинство просто не догоняет, сколько неудобств их авто может причинить прохожим. И сколько неудобств прохожие могут причинить их авто.

Недавно прогуливался с коляской и женой возле дома, где живте Руслан (номер не знаю). Во дворе. По тротуару. Машин там конечно тьма. (Субботний день). Идем. И прямо на наших глазах, перегрождая нам дорогу, на тротуар пытается заползти Волга. Мы не останавливаемся. Смотрим на них, голову не отворачиваем и идем :) Водила помедлил, потмо видимо сообразил и сполз. Припарковался в другом месте - НОРМАЛЬНО

Мне кажется, что большинство просто не догоняет, сколько неудобств их авто может причинить прохожим. И сколько неудобств прохожие могут причинить их авто.

Блин, лобовуху раздолбаю, такому пи...ру :);) :angry: :angry:

По башке достанется, но своего не упущу, ё..

Блин, лобовуху раздолбаю, такому пи...ру :):);) :angry:

дима, там этих "пидоров" было двое и росточком они метра под 2. холеные такие дядечки.

да и зачем так уж агрессивно? сползли же и образумились. даже слова не произнес никто.

дима, там этих "пидоров" было двое и росточком они метра под 2. холеные такие дядечки.

да и зачем так уж агрессивно? сползли же и образумились. даже слова не произнес никто.

уж не знаю, но как то... было дело, не остновке нашей стола грузовая машина 3,5т

маршрутка подъехала и остановилась там где могла, сидели 2-е, я с супругой, подошел и от души постучал по боковому стеклу со словами...

тут же машина уехала

не хвалюсь, но, если человек понимает, то не вступает в конфронтацию.

не хвалюсь, но, если человек понимает, то не вступает в конфронтацию.

ключевое слово "понимает", а если нет? зачем мне судьбу испытывать? :)

ключевое слово "понимает", а если нет? зачем мне судьбу испытывать? :)

Да еще с женой. Это правильно.

Лучше номерочек записать, все про человечка выяснить, а потом подойти и сказать: "Ну что же вы так, Иванов Иван Иванович 1960 года рождения, проживающий по адресу такому-то, нехорошо себя ведете". Ступор человеку обеспечен :)

Да еще с женой. Это правильно.

Лучше номерочек записать, все про человечка выяснить, а потом подойти и сказать: "Ну что же вы так, Иванов Иван Иванович 1960 года рождения, проживающий по адресу такому-то, нехорошо себя ведете". Ступор человеку обеспечен :)

:) ржунимагу :)

Блин, лобовуху раздолбаю, такому пи...ру :):):) :angry:

А потом у Нексии все колеса проколят... Или сгорит она... С крутыми обычно круто обходятся другие крутые. :) Да и милиция хорошо помогает, если в нее денег занести. Даже виновника разыскивать не надо, он известен. :) Помни об этом, прежде чем лобовухи бить. :)

А потом у Нексии все колеса проколят... Или сгорит она... С крутыми обычно круто обходятся другие крутые. :) Да и милиция хорошо помогает, если в нее денег занести. Даже виновника разыскивать не надо, он известен. :) Помни об этом, прежде чем лобовухи бить. :)

а мы пуганы ужо :angry:

машин много в районе, так что их на тебя хватит :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...