Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

Дим, я никогда не буду угрожать - зачем? Все живём вместе, и сделанное зло вернется обраткой многократно. Думаю, лучше только словом и личным примером.

Хотя у нас народ такой - только силу понимает... Есть столбики - не ставим, нет - ставим... Слова тут думаю мало помогли: просто нужно ещё пару столбиков вбить.

А у нас кто-то пытался видимо бревном преградить въезд на газон рядом с частным сектором, но дело не закончил, и народ нашел лазейку...а что, интересная идея? Дима, как? просто бревнышками заложить, заколебуться отодвигать))))

Сегодня "автоурод" все-таки втиснулся около столбиков (видимо не хватило нескольких штук, метра три периметра газона оставили без них). На Кашкае. Только собрался машину фоткать - выходит сам: молодой парень, "менеджер" видимо. Вот такой диалог:

- Уважаемый, постарайтесь не ставить машину на газон

- Почему? (!!!)

- Травка там растет потому что.

- Так её пока нету.

- Вот и не будет, если будете ставить. Посмотрите, какие борозды распахали машинами.

- Так я не просто так ставлю...

- Понимаю, места мало, но всё же постарайтесь.

Что это - вроде взрослый уже парень, а как ребенок отвечает? Поражаюсь. Думаю, не может сказать "мне положить на травку" - вот и болтает что первое в голову придет.

На синем Кашкае? Видел как он по весне свою голову от американской фуры через детскую площадку разворачивал - оборвал об бардюр все задние брызговики и погнул рельс. Вышел из машины, засунул все это в кабину и укатил.

А у нас кто-то пытался видимо бревном преградить въезд на газон рядом с частным сектором, но дело не закончил, и народ нашел лазейку...а что, интересная идея? Дима, как? просто бревнышками заложить, заколебуться отодвигать))))

я не совсем тебя понял..

это где выезд на 2-ю улицу?

Да не, у нас на газон перед подъездами один въезд - напротив забора частного сектора....даже точнее - напротив гостевого кармана 24-го дома...там уже колея проложена, там бревно неподалеку было, вчера уже было почти на дороге, но видать кто-то уже отодвинул...

На синем Кашкае? Видел как он по весне свою голову от американской фуры через детскую площадку разворачивал - оборвал об бардюр все задние брызговики и погнул рельс. Вышел из машины, засунул все это в кабину и укатил.
Нет, вроде черный (или очень темно-синий).

- Так я не просто так ставлю...

- Понимаю, места мало, но всё же постарайтесь.

Хороший диалог. Я бы ответил что я старался, но не вышло. :unsure: Вряд ли бы ты за милицией побежал. :P

Хороший диалог. Я бы ответил что я старался, но не вышло. :unsure: Вряд ли бы ты за милицией побежал. :P

Да, не побежал бы. Нет такой цели. Тоже думаю что хороший диалог.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...