rus Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Дим, я никогда не буду угрожать - зачем? Все живём вместе, и сделанное зло вернется обраткой многократно. Думаю, лучше только словом и личным примером. Хотя у нас народ такой - только силу понимает... Есть столбики - не ставим, нет - ставим... Слова тут думаю мало помогли: просто нужно ещё пару столбиков вбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 А у нас кто-то пытался видимо бревном преградить въезд на газон рядом с частным сектором, но дело не закончил, и народ нашел лазейку...а что, интересная идея? Дима, как? просто бревнышками заложить, заколебуться отодвигать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Сегодня "автоурод" все-таки втиснулся около столбиков (видимо не хватило нескольких штук, метра три периметра газона оставили без них). На Кашкае. Только собрался машину фоткать - выходит сам: молодой парень, "менеджер" видимо. Вот такой диалог:- Уважаемый, постарайтесь не ставить машину на газон - Почему? (!!!) - Травка там растет потому что. - Так её пока нету. - Вот и не будет, если будете ставить. Посмотрите, какие борозды распахали машинами. - Так я не просто так ставлю... - Понимаю, места мало, но всё же постарайтесь. Что это - вроде взрослый уже парень, а как ребенок отвечает? Поражаюсь. Думаю, не может сказать "мне положить на травку" - вот и болтает что первое в голову придет. На синем Кашкае? Видел как он по весне свою голову от американской фуры через детскую площадку разворачивал - оборвал об бардюр все задние брызговики и погнул рельс. Вышел из машины, засунул все это в кабину и укатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 А у нас кто-то пытался видимо бревном преградить въезд на газон рядом с частным сектором, но дело не закончил, и народ нашел лазейку...а что, интересная идея? Дима, как? просто бревнышками заложить, заколебуться отодвигать)))) я не совсем тебя понял.. это где выезд на 2-ю улицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Да не, у нас на газон перед подъездами один въезд - напротив забора частного сектора....даже точнее - напротив гостевого кармана 24-го дома...там уже колея проложена, там бревно неподалеку было, вчера уже было почти на дороге, но видать кто-то уже отодвинул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 не видел, не видел... седня постараюсь посмотереть, что осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 На синем Кашкае? Видел как он по весне свою голову от американской фуры через детскую площадку разворачивал - оборвал об бардюр все задние брызговики и погнул рельс. Вышел из машины, засунул все это в кабину и укатил.Нет, вроде черный (или очень темно-синий). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 - Так я не просто так ставлю...- Понимаю, места мало, но всё же постарайтесь. Хороший диалог. Я бы ответил что я старался, но не вышло. Вряд ли бы ты за милицией побежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Хороший диалог. Я бы ответил что я старался, но не вышло. Вряд ли бы ты за милицией побежал. Да, не побежал бы. Нет такой цели. Тоже думаю что хороший диалог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Да, не побежал бы. Нет такой цели. Тоже думаю что хороший диалог. В любом случае это принесет пользу и на газон ставить не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.