Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

лучшая защита - нападение? вы тоже ставите машину на тротуары и газоны?

к слову будет сказано, что почти все тротуары, по которым я бы могла пройти в обход черех полрайона к остановке сейчас заставлены лентяями, которым влом искать место для стоянки и влом платить деньги за гараж или за ту же стоянку....а еще в теме про электрички высказывают тем, кто не платит...у нас никто ни за что не платит, а жить хорошо хотят все....и желательно за счет других))))))))))))

Нет не ставлю, от Вашего дома можно пройти не по газону, просто путь дольше...я не оправдываю людей паркующих машины на газонах..

Может этот путь и есть, повторюсь, вокруг половины района, ходите, если вам так нравится. Такой большой газон от одной пешеходной дорожки не пострадает, это нормальная практика...кроме того, все тротуары заставлены машинами, а по дороге я ходить не буду.

Дима, по поводу? что делать-то будем? столбики? только проблема в том, что нам столбики тогда надо будет ставить и вдоль всего частного сектора, там же заезжают...эх..трактор бы туда, чтобы канавку вырыть, или просто баррикадки в виде бревнышек поставить))))

Дима, по поводу? что делать-то будем? столбики? только проблема в том, что нам столбики тогда надо будет ставить и вдоль всего частного сектора, там же заезжают...эх..трактор бы туда, чтобы канавку вырыть, или просто баррикадки в виде бревнышек поставить))))

Собираемся в выходной рано утром, когда еще авотоу.. не проснулись и стучим по машине чтобы сигналки сработали, ждем-с

Выйдут, будем разговаривать!

эээ...по-мужски разговаривать?;-)))

а что вам скажут люди, которые захотят в субботу поспать подольше после тяжелой рабочей недели....Дим, это не выход. Есть предложение для начала записочки им оставлять...с настоятельной просьбой и предупреждением, что-де пока кардинальных мер принимать не будем и очень хотелось их не применять, поэтому просим проявить уважение к соседям...что-то в этом роде.

Ну а вдруг? я все-таки верю, что у всех людей совесть есть, ее просто надо немножко разбудить)))))))))))

эээ...по-мужски разговаривать?;-)))

а что вам скажут люди, которые захотят в субботу поспать подольше после тяжелой рабочей недели....Дим, это не выход. Есть предложение для начала записочки им оставлять...с настоятельной просьбой и предупреждением, что-де пока кардинальных мер принимать не будем и очень хотелось их не применять, поэтому просим проявить уважение к соседям...что-то в этом роде.

Ну а вдруг? я все-таки верю, что у всех людей совесть есть, ее просто надо немножко разбудить)))))))))))

Лен, все это переливание из пустого в порожнеее: в морду или дыхло :lol: волка боятся в лес не ходить.

Пример со столбами напротив моего подъеза-за 24 домом: вытащили болгарку и начали пилить (тупо пилить), но не успели шоркнуть :)

Сбежались мужики-владельцы авто человек 6-7 и чуть не в морду.

В общем разобрались, теперь здороваемся и делимся советами :lol:

Пример со столбами напротив моего подъеза-за 24 домом: вытащили болгарку и начали пилить (тупо пилить), но не успели шоркнуть :lol:

Сбежались мужики-владельцы авто человек 6-7 и чуть не в морду.

В общем разобрались, теперь здороваемся и делимся советами :lol:

А можно расшифровать - кто что пилил, кто сбежался, чем закончилось?

А можно расшифровать - кто что пилил, кто сбежался, чем закончилось?

полную расшифровку только по личке, ели нужно, не стоит снова накалять обсановку, многие читают.

Да нет, я так понимаю, что с болгаркой непонятно было: где и для чего стояли столбики, для чего их хотели спилить и почему мешали спилить?

А чего ж раньше-то спали? к весне проснулись? кто деревья сажал напротив вашего подъезда? их там половину повалили автолюбители-газонокосильщики, и ведь им никто слова не сказал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...