Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

Раскладывая доски с гвоздями, взрывпакеты и бутылочные стекла вы все забываете о детях. Они пострадают в первую очередь.

Столбики-заборчики - самый оптимальный и, возможно, единственный вариант.

Раскладывая доски с гвоздями, взрывпакеты и бутылочные стекла вы все забываете о детях. Они пострадают в первую очередь.

Столбики-заборчики - самый оптимальный и, возможно, единственный вариант.

про взрывпакеты -эт шутка (для тех,кто в танке). а идея со столбиками,согласен,-отличная!

Евгений, я же в шутку писала, ну не опущусь я до уровня автоуродов и не буду портить чужое имущество, даже косвенно. Потому что если я вдруг оставлю на газоне доску с гвоздиком и кто-то на нее наедет колесом, то я в этом виновата не буду)))))

А дети там уже не играют, ну неудобно бегать между машинами и месить грязь, образованную колеями...

Сегодня с утра, пробираясь по только начавшему более или менее реабилитироваться газону (да, я хожу по тропинке, которая проложена по газону), пришло в голову..так просто, посмеяться)))

"Уважаемые соседи, приму в дар доски различных размеров, желательно с большим количеством гвоздей. Просьба складировать их на газоне напротив 26-го дома. Заранее спасибо")))))))))))))))))

А вообще...понаехали тута понимаете ли...все до единой машины, тусующиеся снова на газоне с московскими номерами, от ведь безкультурщина, а еще столица называется))))))))))

Блин вы ходите по газонам а других учите машины не ставить????Интересная позиция

кто делает? покажите пример? делает ТСЖ, у нас ТСЖ нет и при такой индифирентности почти всех соседей никогда не будет, равно как и никаких столбиков......

Алекс, еще рах для бронированных!!! к нашему дому подход вообще не предусмотрен, можно обойти через садик, перепрыгивая с одного тротуара на другой, а можно пройти по тропинке, которая здесь была даже тогда, когда я въехала, причем как-то на собрании озвучивалась мысль тропиночку сделать обычной нормальной пешеходной дорожкой - уложить камушки. Газона от этого много не убудет и никому не жалко. Я никого пока ничему не учу. Уже не раз пример приводился, что либо по газону пройдут мои около 60 кг, либо многотонная железяка будет его вспахивать.

Вы пройдите на тот газон и посмотрите на него!!! В прошлом году там была приятная зеленая травка, на которой резвились собачки, сейчас это грязное, загаженное вспаханное поле. Меня просто поражает, что такое считается вполне нормальным и многие такое поведение своих соседей защищают.

Чес слово, чувствую себя иногда инопланетянкой, может тоже начать курить в тамбурах, ругаться матом и гадить на газоны? Тогда я буду права, потому что я на стороне сильных.

кто делает? покажите пример? делает ТСЖ, у нас ТСЖ нет и при такой индифирентности почти всех соседей никогда не будет, равно как и никаких столбиков......

Алекс, еще рах для бронированных!!! к нашему дому подход вообще не предусмотрен, можно обойти через садик, перепрыгивая с одного тротуара на другой, а можно пройти по тропинке, которая здесь была даже тогда, когда я въехала, причем как-то на собрании озвучивалась мысль тропиночку сделать обычной нормальной пешеходной дорожкой - уложить камушки. Газона от этого много не убудет и никому не жалко. Я никого пока ничему не учу. Уже не раз пример приводился, что либо по газону пройдут мои около 60 кг, либо многотонная железяка будет его вспахивать.

Вы пройдите на тот газон и посмотрите на него!!! В прошлом году там была приятная зеленая травка, на которой резвились собачки, сейчас это грязное, загаженное вспаханное поле. Меня просто поражает, что такое считается вполне нормальным и многие такое поведение своих соседей защищают.

Чес слово, чувствую себя иногда инопланетянкой, может тоже начать курить в тамбурах, ругаться матом и гадить на газоны? Тогда я буду права, потому что я на стороне сильных.

Пройдёте вы, ваш сосед, соседи сверху и тд, что у вас за дом, от каждого подъезда есть тротуар....

лучшая защита - нападение? вы тоже ставите машину на тротуары и газоны?

к слову будет сказано, что почти все тротуары, по которым я бы могла пройти в обход черех полрайона к остановке сейчас заставлены лентяями, которым влом искать место для стоянки и влом платить деньги за гараж или за ту же стоянку....а еще в теме про электрички высказывают тем, кто не платит...у нас никто ни за что не платит, а жить хорошо хотят все....и желательно за счет других))))))))))))

Чуть подсохло и опять под Леночкиными окнами (как я понимаю) самоорганизовалась стоянка на газоне(((, удивляюсь на людей, вчера вечером, когда шел домой и сегодня утром когда на работу вышел БЫЛИ места на асфальте, чтоб запарковаться - можт это не от лености, а от животных инстинктов - Я ХОЗЯИН ПРИРОДЫ ЧО ХОЧУ, ТО И ВОРОЧУ?!

Мафыны.JPG

Мафыны.JPG

Мафыны.JPG

Мафыны.JPG

post-4568-1207290470_thumb.jpg

Ну да, мой подъезд)))

я вчера тоже удивлялась, шла домой в 22-30, около подъезда было 3 свободных места точно, если поискать, то еще одно можно было найти, на газоне стояло уже 3 урода, опять все с московскими номерами....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...