Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

Я сам недавно стал автолюбителем, но всегда уважаю пешеходов и их интересы...

Разговорами не добьешься ничего...

Леночка могу поделиться ежиками из колючей проволоки, у родителей дома, местные бабушки быстро отучили не ставить машины на газоны, да жестоко, но ничего не поделаешь...

Тем более если поставить столбик с предупреждением о возможности прокола колеса...тогда вообще "взятки гладки"

я не пойму, вы что, хотите всю борьбу возложить на мои хрупкие плечи?))))

а если среди автоуродов попадуться совсем уж неадекватные, вы мне и апельсины в больницу носить будете?))))))))))))))))

я не пойму, вы что, хотите всю борьбу возложить на мои хрупкие плечи?))))

а если среди автоуродов попадуться совсем уж неадекватные, вы мне и апельсины в больницу носить будете?))))))))))))))))

Нет, Леночка!

Просто Вы больше всех возмущаетесь :) , просто словами не добьешься ничего, я понял, Вася понял, Петя понял, но другие даже и не читают.., просто по такому принципу надо "Тихий, тихий, но мощный...."

Я вот в субботу вечером героически согнал автоурода с газона :)

Приезжаю значит полдесятого - смотрю дедок на Космиче на газон залез перед 14 домом. Ну я остановился рядом, машу рукой - слезай, мол. Съехал он, я ему даже место показал где припарковаться можно. Но он уехал :( Наверно от стыда, или побоялся что бить буду...

Кстати, приехали мы на двух машинах - и оба место нашли без проблем

И ещё, если кто заметил: наше ТСЖ уже начало установку столбиков. Начали с детской площадки за 10 домом. Уверен, с сегодняшнего дня эта работа развернется во всю ширь :)

Я вот в субботу вечером героически согнал автоурода с газона :)

Приезжаю значит полдесятого - смотрю дедок на Космиче на газон залез перед 14 домом. Ну я остановился рядом, машу рукой - слезай, мол. Съехал он, я ему даже место показал где припарковаться можно. Но он уехал :( Наверно от стыда, или побоялся что бить буду...

Кстати, приехали мы на двух машинах - и оба место нашли без проблем

И ещё, если кто заметил: наше ТСЖ уже начало установку столбиков. Начали с детской площадки за 10 домом. Уверен, с сегодняшнего дня эта работа развернется во всю ширь :)

а соседям из 56 и 61 корп.столбики тоже может поставите? а мы будем вам очень-очень благодарны. честно !

а соседям из 56 и 61 корп.столбики тоже может поставите? а мы будем вам очень-очень благодарны. честно !
Охотно верю что будете благодарны. Осталось ещё с деньгами помочь :)

А реально - думаю, как ГСЭ увидит нашу деятельность тоже че-нить такое придумает, чтобы "не хуже чем у соседа".

А реально - думаю, как ГСЭ увидит нашу деятельность тоже че-нить такое придумает, чтобы "не хуже чем у соседа".

вот это верно замечено!!!!

Так и получится, что вслед за вами и у остальных будут улучшения :)

Сегодня с утра, пробираясь по только начавшему более или менее реабилитироваться газону (да, я хожу по тропинке, которая проложена по газону), пришло в голову..так просто, посмеяться)))

"Уважаемые соседи, приму в дар доски различных размеров, желательно с большим количеством гвоздей. Просьба складировать их на газоне напротив 26-го дома. Заранее спасибо")))))))))))))))))

А вообще...понаехали тута понимаете ли...все до единой машины, тусующиеся снова на газоне с московскими номерами, от ведь безкультурщина, а еще столица называется))))))))))

А вообще...понаехали тута понимаете ли...все до единой машины, тусующиеся снова на газоне с московскими номерами, от ведь безкультурщина, а еще столица называется))))))))))

А с каких это пор столица = культура? Да и москвичей, хотябы в третьем поколении, еще поискать надо...

Сегодня с утра, пробираясь по только начавшему более или менее реабилитироваться газону (да, я хожу по тропинке, которая проложена по газону), пришло в голову..так просто, посмеяться)))

"Уважаемые соседи, приму в дар доски различных размеров, желательно с большим количеством гвоздей. Просьба складировать их на газоне напротив 26-го дома. Заранее спасибо")))))))))))))))))

а я бы еще предложил раскинуть по газончику хаотично взрывпакеты. чтоб всякие кошки/собаки/гастробайтеры не ходили на него гадить)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...