Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

вот между 61 корпусом и строящимся 58-ым столько места пропадает. сделали бы там стояночку-и машин бы стало меньше на газонах. и деньги бы инициатору капали... а вообще -я не понимаю,зачем парковать машину где то на газоне- если можно снять (если нет денег купить) гараж. это ж не дорого...

По плану там будет дом :rolleyes:

Господа автонарушители, вам нравится результат вашей работы?

как вы думаете, здесь трава вырастет? Или как только все подсохнет вы продолжите убивать теперь уже бывший газон?

DSC00558.jpg

DSC00558.jpg

DSC00558.jpg

post-1328-1206789854_thumb.jpg

По плану там будет дом :)

да? жаль((( но открытая стоянка всё равно необходима,как воздух. причем -в шаговой доступности... без неё борьба с автоуродами обреченна на неудачу...

цитата из статьи про борьбу с "автоуродами" в газете "Мой город Железнодорожный" (№12 от 28.03.08г.):

"За размещение транспорта на тротуарах и газонах налагается штраф в размере от 1,5 до 5 тыс. руб. В отношении юрлиц до 100 тыс.руб. Для привлечения к ответственности владельца транспорта необходимо составить акт за подписью трех человек и сделать фотографию, на которой отчетливо должен быть виден номер машины."

Думаю жители, или ИГ ТСЖ, или руководство ТСЖ могут это осилить. Метод вполне законный и действенный, не сразу конечно штраф придет, но через месяц я думаю "автоуродов" поубавится.

Господа автонарушители, вам нравится результат вашей работы?

как вы думаете, здесь трава вырастет? Или как только все подсохнет вы продолжите убивать теперь уже бывший газон?

Идея есть: на пятаке 7-й, 8-й подъезда 26дома и заднего двора 24-го дома разбросать стекла, гвозди и арматуру

мы страдаем от безумной "красоты автомобильных художеств"

24-й дом от ужасного фикального запаха, доходящего до последних даже этажей

цитата из статьи про борьбу с "автоуродами" в газете "Мой город Железнодорожный" (№12 от 28.03.08г.):

"За размещение транспорта на тротуарах и газонах налагается штраф в размере от 1,5 до 5 тыс. руб. В отношении юрлиц до 100 тыс.руб. Для привлечения к ответственности владельца транспорта необходимо составить акт за подписью трех человек и сделать фотографию, на которой отчетливо должен быть виден номер машины."

Думаю жители, или ИГ ТСЖ, или руководство ТСЖ могут это осилить. Метод вполне законный и действенный, не сразу конечно штраф придет, но через месяц я думаю "автоуродов" поубавится.

Слава Аллаху, это фантазии. Я уже был участником такого действа, когда пытались типа получить штраф этим способом. Менты не взяли этот Акт, сказали что могут взять только ЗАЯВЛЕНИЕ по которому они проведут проверку, а суд сказал что только инспектор (государственный человек) вправе составлять Акт и фиксировать нарушение. Пришлось соседям этим Актом и фотографией вытереть одно место. :D Так что не надо тратить время. А то скоро "тройки с фотографом" будут пытаться за проезд на красный штраф налагать и за безбилетный проезд в электричках. :)

Дим, гвозди конечно это жестоко..хотя, такая наглость может породить только ответную наглость, но в идеале - заборчик...а это мистика...ибо соседи сплоченностью не страдают.

Слава Аллаху, это фантазии. Я уже был участником такого действа, когда пытались типа получить штраф этим способом. Менты не взяли этот Акт, сказали что могут взять только ЗАЯВЛЕНИЕ по которому они проведут проверку, а суд сказал что только инспектор (государственный человек) вправе составлять Акт и фиксировать нарушение. Пришлось соседям этим Актом и фотографией вытереть одно место. :rolleyes: Так что не надо тратить время. А то скоро "тройки с фотографом" будут пытаться за проезд на красный штраф налагать и за безбилетный проезд в электричках. :)

Очень жаль.

Может это будет действовать с лета, когда вступит в силу закон о "фотографиях", а в газете поспешили и написали...

Очень жаль.

Может это будет действовать с лета, когда вступит в силу закон о "фотографиях", а в газете поспешили и написали...

Таких законов не может быть не с лета не с зимы. Потому что это юридический обсурд. "Тройки" граждан с фотиками будут налагать штрафы за парковку, безбилетный проезд, курение в тамбуре в электричках... А "тройки" с диктофонами за ругань матом в общественных местах. :lol: ЗАЯВИТЬ В ОРГАНЫ с приложением фотографии - можно и сейчас. Можно привлечь 2 или сколько угодно свидетелей. Но никаких штрафов на основе Акта и фотки быть не может. :lol:

Даже народный дружинник не может патрулировать и пресекать без присутствия в наряде сотрудника милиции. Какие там "тройки". :)

Тройки граждан будут просто предоставлять неоспоримые доказательства нарушений правил общественного порядка а уж сотрудники милиции, которые имеют на это право будут выписывать штраф.

Есть же в Европе специальные фотики, которые фиксируют нарушения правил и на основании фото выставляются штрафы за превышение, а мы что, деревня что ли?)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...