tcpap Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Вот это не помнишь? это похоже на призыв сдаваться? читай внимательно, а не выдергивай из контекста. это объясняет почему я голосовать буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) нет, надо "за" и "против" список. и наверное "воздержался" тоже, например - Валентин Иванович - получает з/п от Диостроя. Семенова Ю.В - возможно имеет отношение к Диострою. то что человек проживает - так все, кроме Фураевой и Голубина проживают, это не показатель. не забывай еще, что форум многие читают... надо акуратно.. сделала список.. дополняйте.. Изменено 2 марта, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 В Министерстве ЖКХ Моск.области так не считают. У нас все законно, написали они мне в письме. суд и прокуратура решает, законно или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 вот это тоже интересно. я должен сам пойти в ТСЖ и ознакомится с ним? а остальные в слепую будут голосовать? я так понимаю, что здесь речь идет о том, чтобы в целом, делать план или нет? Если мы хотим делать (что целесообразно), то голосуем "за" а потом в конце года просим отчитаться по пунктам.. а еслинам пофигу, то ставим "против"... сам план, наверное уже правление (выбранное нами) будет делать и смотреть.. но если тебе станет интересно, всегда сможешь заглянуть в ТСЖ и посмотреть.. суд и прокуратура решает, законно или нет. вот и займись... а то только кричишь... докажи.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 не забывай еще, что форум многие читают... надо акуратно.. если про себя читают - так пусть сами и напишут что к чему. все таки если получает з/п, то имеет плохую для нас связь, обвинять не имеем права, потому воздержаться. та же наша Елена Анатольевна из 3-го - где она? видимо на работе объяснили что к чему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 нет, надо "за" и "против" список. и наверное "воздержался" тоже, к примеруВалентин Иванович - получает з/п от Диостроя. По разговору с ним и обсуждению сметы на 2007 год, он много имел вопросов к ДИОСТРОЮ. То что он работает в ДИОСТРОЕ, это не значит, что он хочет платить больше за коммунальные услуги. Ведь ему лично на лестничной клетке никто не убирает, лифт в квартиру ему не установлен и т.п. Владельцы нежилых помещений тоже хотят платить как можно меньше коммунальных платежей, ведь все расходы у них вычитаются из прибыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 я так понимаю, что здесь речь идет о том, чтобы в целом, делать план или нет а больше похоже на бюджет, который уже составлен. ДАВАЙТЕ ВСЕ ВЫНЕСЕМ В ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ. сейчас сделаю. и ссылку во все корпуса. имеющие отношение, положу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 а больше похоже на бюджет, который уже составлен.сейчас сделаю. и ссылку во все корпуса. имеющие отношение, положу. правление может не согласиться с некоторыми его пунктами и заставить изменить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 суд и прокуратура решает, законно или нет. Ладно, давай в суд Железки подадим иск, результат будет в пользу ТСЖ. Как известно у нас суд - купленный. Это затянется минимум на 3 месяца, за это время, тарифы пересчитают по городским, если мы не определимся с правлением и не утвердим смету. Подадим иск в Московский областной, еще время пройдет, но жизнь то от этого лучше в наших домах не станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 сам список затерялся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.