JKLNet Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Я предлагал раньше составить смету, но никто не захотел участвовать. Нашел смету за 2006 год. Пусть и будем платить ДИОСТРОЮ на первых порах деньги заложенные в смете, но за каждую копеечку будем требовать от них Акт выполненных работ, подписанный либо старшими по подъезду, или лицом, делавшим заявку. Сейчас мы платим к примеру за мех.уборку улиц (трактор на уборку снега не приезжает), а Акты выполненных работ техник-смотритель (лицо из ДИОСТРОЯ) подписывает, и ТСЖ - оплачивает. по поводу сметы: зарплата, если судить по 2006 году расчитывается на 4 человек: Председатель, комендант, гл.бухгалтер, бухгалтер. Но все в руках правления. Оно может изменить им оклад или повысить. И ревизия документов (отчет за 2006 год) намечается на конец марта, начало апреля 2007 года, после сдачи отчета в налоговую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 я считаю одного пункта достаточно и сделать его даже в ТСЖ можно.. или еще дать всем р/с... и пусть через сбер оплачивают.. ЭКОНОМИЯ 592702,47р в год Ага, Сбер возмет 3% по любому, с плательщика или получателя , еще не ясно где выгоднее. Все сборщики коммунальных платежей берут комиссию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Ну Ириша, прямо все и сразу. Посмотрю, может и найду сейчас в почте старую смету.А вообще Фураева должна была вывесить эту смету на доске объявлений еще пару месяцев назад. Кому она должна - всем простила.. вспомни собрание, когда она даже не пришла, потому что ее просили отчитаться... Короче, во мне все кипит... ну я знала что деньги воруют... что там все не так как надо.. но чтоб так и до такой степени.. хочеться пойти и разнести все к едреней фене.. Ведь мы давно посим отчет, нам его не дают... Честн слово.. даже не хочу голосовать уже.. хочеться сделать другие бюллетени и проголосать о ликвидации и уходе от Дионикса уже сейчас... только это нереально.. придеться терпеть и ждать.. Ага, Сбер возмет 3% по любому, с плательщика или получателя , еще не ясно где выгоднее. Все сборщики коммунальных платежей берут комиссию через банк-клиент меньше.. в любом случае не кормить лишних людей а платить за реальную услугу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 я считаю одного пункта достаточно и сделать его даже в ТСЖ можно.. или еще дать всем р/с... и пусть через сбер оплачивают.. ЭКОНОМИЯ 592702,47р в год Чтобы был кассир в ТСЖ нужно для кассы отдельное помещение, с кнопкой для вызова милиции. Нужна инкассация или охрана для отправки денег в банк. Нужна постоянная охрана ТСЖ, ведь в кассе будут находиться деньги. Оплата через банк производится только после заключения договора с банком, а в этом договоре прописывается сумма комиссионных с платежей, может быть она и меньше, это надо узнать (в Коммунальных платежах - 4 или 4,5% от каждого платежа). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 А тепреь смотрим список бюллетеня (кстати не закрепили) 3. Коновалова Елена Владимировна, 1976 г.р. обр. высшее экономическое, главный бух-л ул. Главная д. 2 под. 3 и смотрим подпись под сметами... т.е глав. бух... тетя Дионикса.. ставим "ПРОТИВ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 ладно, это всё можно вынести в графу "прочее", но вот чего там Диострой обслуживает на 21килобакс в месяц - ну очень интересно узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Кому она должна - всем простила.. вспомни собрание, когда она даже не пришла, потому что ее просили отчитаться...Короче, во мне все кипит... ну я знала что деньги воруют... что там все не так как надо.. но чтоб так и до такой степени.. хочеться пойти и разнести все к едреней фене.. Ведь мы давно посим отчет, нам его не дают... Честн слово.. даже не хочу голосовать уже.. хочеться сделать другие бюллетени и проголосать о ликвидации и уходе от Дионикса уже сейчас... только это нереально.. придеться терпеть и ждать.. Ириша, ты еще не кричи, что не надо голосовать, просто там где кандидатура Фураевой, поставь галочку в графе ПРОТИВ и все. Но нам сейчас позарез нужно правление, чтобы пересмотреть договор с ДИОСТРОЕМ и требовать от них качественное предоставление услуг, также надо будет просить расшифровку тарифа по воде у МУП ВОДОКАНАЛ. Что-то она у нас слишком золотая в городе получается и в прямом и переносном смысле (ржавая и дорогая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Чтобы был кассир в ТСЖ нужно для кассы отдельное помещение, с кнопкой для вызова милиции. Нужна инкассация или охрана для отправки денег в банк. Нужна постоянная охрана ТСЖ, ведь в кассе будут находиться деньги. Оплата через банк производится только после заключения договора с банком, а в этом договоре прописывается сумма комиссионных с платежей, может быть она и меньше, это надо узнать (в Коммунальных платежах - 4 или 4,5% от каждого платежа). Скажи пожалуйста, а сейчас пункты не оборудованы тем что ты пишешь? и разве за них не платиться? Вопрос только за сколько пунктов платить.. и еще надо просчитать с банком.. мне кажется что все-равно дешевле будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 А тепреь смотрим список бюллетеня (кстати не закрепили)3. Коновалова Елена Владимировна, 1976 г.р. обр. высшее экономическое, главный бух-л ул. Главная д. 2 под. 3 и смотрим подпись под сметами... т.е глав. бух... тетя Дионикса.. ставим "ПРОТИВ". так это, ты же её сама раскрыла осенью зарегистрирована как foxy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Ириша, ты еще не кричи, что не надо голосовать, просто там где кандидатура Фураевой, поставь галочку в графе ПРОТИВ и все. Но нам сейчас позарез нужно правление, чтобы пересмотреть договор с ДИОСТРОЕМ и требовать от них качественное предоставление услуг, также надо будет просить расшифровку тарифа по воде у МУП ВОДОКАНАЛ. Что-то она у нас слишком золотая в городе получается и в прямом и переносном смысле (ржавая и дорогая) написала же что придется терпеть и ждать.. а значит и голосовать.... я не могу сюда выкладывать непроверенную инфу и вообще рискую.. но парикмахерские судя по слухам присоединины к нашим счетчикам за воду... представляете сколько там воды утекает.. даже мы покрыть не можем.. хотя многие платят по тарифу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.