Old_Fat_Fox Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 не, я такие чумаданы не люблю, это машина для пенсионеров. Ну да, молодёжь выбирает Сиды и Авео Кажися на пенсионную дачу на таком ездить накладно, грядки золотыми выйдут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDN Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А вот не так давно 18.10.13 в пятницу, горе водитель на серебристом папелаце, вечером парковался притер мне бампер и....Утрам на работу надо было срочно выхожу а тут ппиец.. постучал по колесам, по сторонам, ну нет никого. Сфоткал и поехал на работу, оставлен был номер телефона для созвона. Ну так до сих пор звонит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А что за повреждения у бампера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDN Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 @Злата, Притерли бампер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 @CDN, ой, мелочь то какая. Зрязи по больше будет, и не заметно совсем. Мне вот газельнка на моську припарковалась - фара, капот и бампер под замену. Причем стояла - никого не трогала, и меня в машинке не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 в меня въехали гораздо серьезней во дворе ((( я даже нашла потом кто (95% вероятности)... но как доказать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDN Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А мне и доказывать не надо , думал по человечески так сказать по соседски, по бутылочке пивка выпить, потереть про жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muroggrumb Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 , это он задом так впиндюрил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 судя по вмятине (немаленькой) - удар был, когда это чучело не вписалось в поворот, сдавая назад... видимо маневрируя во дворе, возможно выезжая с парковочного кармана. одно радует - дверь не пострадала... иначе бы она у нас просто не открывалась (т.к. она сдвижная и именно с этой стороны - механизм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 судя по вмятине (немаленькой) - удар был, когда это чучело не вписалось в поворот, сдавая назад... видимо маневрируя во дворе, возможно выезжая с парковочного кармана. одно радует - дверь не пострадала... иначе бы она у нас просто не открывалась (т.к. она сдвижная и именно с этой стороны - механизм) Если повреждения соответствуют, вызываете ГАИ, фиксируете повреждения и сообщаете данные а\м которая скрылась с места ДТП. Ну и желательно чтобы это подтвердил "свидетель", если вдруг что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.