Old_Fat_Fox Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 , для чего нужны помидоры то?))) не совсем понял))) По капоту размазать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenka Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А вот ещё парочка фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 надо светаки придумать как сделать зеленые парковки.... Сетку крупную, либо же полозья под колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Или столбики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Или столбики. Столбики - не панацея - только машины и коленки об них портить. Вообще они меня раздражают - идешь так ночью - бабах .... я и так в синяках вся хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Сетку крупную, либо же полозья под колеса Возле ТЦ Солнечный (кажется так называется) на Новой в том году постелили эту сетку, хасеяли шикезный газон. В этом году- голая земля, сетка почти в недры вкатана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 По капоту размазать) это мания =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 это мания =))) Это у Вас, друг мой, мания, цеплять меня везде где только можно. Али это Ваша Вольво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guеst Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Эти сеточки на наших грунтах как положить на раскатанное дрожжевое тесто формочку для выпекания попой кверху. Через полчаса на 30% "внедрится" в тесто под собственным весом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Али это Ваша Вольво? не, я такие чумаданы не люблю, это машина для пенсионеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.