Перейти к содержанию

Автоуроды В Ольгино. Только фото!

RICH

Рекомендуемые сообщения

А не проще заборчик две...три секции еще поставить, аналогичный тому, что с одной из сторон пятачка ?

Тут около 14 дома не могут три трубы по метру длиной в землю вбить наполовину, чтобы на газон не парковались (они раньше там были, но их вытащили, вероятнее всего) - о каком заборчике речь, он дороже намного стоит :)

Какой русский не любит парковаться на пешеходном переходе? :)   userinfo.gif?v=105.7yuryr1980 May 26th, 19:56

Гулял я сегодня себе по городу (во Франции), гулял, и смотрю, стоит машина. Помнится, где-то я ее уже видел. Конечно, зеленые номера привлекли к себе мое внимание.

Вроде бы это машина российского консула, - подумал я. Глянь, и правда, под дипномерами красуется наклейка RUS. А как аккуратненько стоит машинка, прямо ровнехонько на пешеходном переходе :)

4117_original.jpg

Да, конечно проще и дешевле ничего не делать

Пиплы то все равно бабло несут за обслуживание

За обслуживание, но не на обустройство дорогущих парковок.

Попробуйте соберите на это хоть сколько то со своих соседей. Представьте, идете Вы к ним с этой картинкой и объясняете, что им нужно сдать на это например 500 рублей.

Прикиньте их уточняющие вопросы, свои ответы.

Трындеть то все горазды в энторнетах.

За обслуживание, но не на обустройство дорогущих парковок. Попробуйте соберите на это хоть сколько то со своих соседей. Представьте, идете Вы к ним с этой картинкой и объясняете, что им нужно сдать на это например 500 рублей. Прикиньте их уточняющие вопросы, свои ответы. Трындеть то все горазды в энторнетах.

Мне не нужно пробывать - моё ТСЖ находит деньги и на столбики вдоль тротуара и на обустройство детских площадок и на высадку зеленых насождений.

И при этом почти каждый год возвращает по 5-7 тысяч рублей с переплат от городских тарифов.

И все потому что в нашем ТСЖ работают люди почти всю жизнь прожившие в Железке и понимающие что работают на улучшения своего качества жизни, а не приезжие из Турко-казахстанов которые хотят срубить бабла и отвалить вродителям в свой кишлак

Товарищи, напишите куда нужно жаловаться на неправильно припаркованные автомобили. 

Сегодня сделала парочку фото, готова писать заявление. 

Есть ещё мастера.

Мне не нужно пробывать - моё ТСЖ находит деньги и на столбики вдоль тротуара и на обустройство детских площадок и на высадку зеленых насождений.

И при этом почти каждый год возвращает по 5-7 тысяч рублей с переплат от городских тарифов.

И все потому что в нашем ТСЖ работают люди почти всю жизнь прожившие в Железке и понимающие что работают на улучшения своего качества жизни, а не приезжие из Турко-казахстанов которые хотят срубить бабла и отвалить вродителям в свой кишлак

На столбики, детские площадки и зеленые насаждения и у нас средства находятся, но Вы ведь не об этом речь начали. 

Вы вытащили из интернета какую-то картинку, и заявили - "а вот так вы, дураки, не делаете". Когда я Вам сказал что это в наших условиях дурость и глупость - начали ахинею нести, переходить на личности.

Так вот я Вам ещё раз напишу, Вы посчитайте стоимость установки и содержания такой парковки. предложите своему ТСЖ такое сделать, раз оно у вас такое замечательное. Сагитируйте соседей, расскажите им что они обязаны ежемесячно содержать эти красивые  парковочные места.

Руслан, ты не кипятись.

Зеленые парковки - в скором времени делать понадобится, без этого никак.

Вот только надо конструкцию продумать хорошенько.

Я на досуге займусь, и придумаю низко бюджетный вариант. Дай только время.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...