Перейти к содержанию

Автоуроды В Ольгино. Только фото!

RICH

Рекомендуемые сообщения

Уродский Актион грех не поцарапать. Он уже одим только своим видом меня бесит. А уж если на тротуаре, так вдовойне.

На Кол!!

А меня чёто последнее время владельцы тундр и прочих джипов переростков бесят , между 40-м домом и пятерочкой есть футбольная площадка , вокруг соответственно газон , этот газон со стороны пятерки зимой юзается тундраводами дабы ставить туда свое гавно , ну ладно зимой, лять так они и летом продолжают туда ставить , нет там больше газона , степь блин укатанная !

Тундры в ольгино вообще запретить надо , два места занимают парков очных !!!!

Все она понимает , есть просто такая категория дам , которая делает вид что ничего не понимает и искренне удивляется как ты мужчина сильный пол , осмеливаешься ей что то предъявлять , и чем дороже машина тем выше стена непонимания , лечится дырявыми колесами ,хоть я конечно и не сторонник порчи чужого имущества за общественные интересы

А чаще всего это не дама, а представитель мужеского полу:)

Когда уже ТСЖ что-нибудь сделает с этим местом, чтобы уроды не портили и без того ужасный двор?

Не могу понять, где это место.

Ну а вобще, надо идти к Юричу и указывать на проблему. Он сам не с 10-ю глазами. 

Я так понял, внутренний двор между 10, 14 домами, там, где каток, только "за" катком, по ту его сторону, которая ближе к детскому саду. Короче, на втором фото каток на 10 часов от стоящего Tucson.

Я так понял, внутренний двор между 10, 14 домами, там, где каток, только "за" катком, по ту его сторону, которая ближе к детскому саду. Короче, на втором фото каток на 10 часов от стоящего Tucson.

А, так это территория дома 18.

Погодите, нам их ещё нужно начать обслуживать сначала.

там начинали делать забор для детской площадки, но сил видимо не хватило.

А потом ТСЖ сдохло, ну а НО никак не приступит =)))

А чё вы на автогдехАчупарковщиков то наезжаете?!

Может у них выхода немае. Их тоже гос-во обидело и обделило.

Они же не по своей воле на засраный газон паркуются. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...