Doom Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Это уже тенденция. Пора местным сервисам развивать услугу, установки автолюков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Пожалуйста: IMG_20130425_090737.jpg IMG_20130425_090728.jpg когда я уезжал, мусоровоз еле-еле протиснулся мимо этой машины, пришлось на бордюр залезать, слегка задел ограду. Спасибо. Да, это именно она. И "привет" под дворниками я оставила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Спасибо. Да, это именно она. И "привет" под дворниками я оставила. еще на дняж пятерка красную тайоту прижала.... Кстати, а чья красная тайота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Вчера просил эту даму поставить авто подальше, место было. Аргументировал тем, что пешеходам в том числе детям идущим в школу придется обходить машину по грязи. Полный игнор. С утра машина все еще стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 На кол ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Не удивлюсь если пешеходы выразят свое отношение к такой наглости. Ну как ещё дать понять, не знаю. Дама искренне не понимала, в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Все она понимает , есть просто такая категория дам , которая делает вид что ничего не понимает и искренне удивляется как ты мужчина сильный пол , осмеливаешься ей что то предъявлять , и чем дороже машина тем выше стена непонимания , лечится дырявыми колесами ,хоть я конечно и не сторонник порчи чужого имущества за общественные интересы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Уродский Актион грех не поцарапать. Он уже одим только своим видом меня бесит. А уж если на тротуаре, так вдовойне. На Кол!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Вчера просил эту даму поставить авто подальше, место было. Аргументировал тем, что пешеходам в том числе детям идущим в школу придется обходить машину по грязи. Полный игнор. С утра машина все еще стоит. uploadfromtaptalk1369284203338.jpg uploadfromtaptalk1369284225415.jpg uploadfromtaptalk1369284250687.jpg Я даже знаю, в каком подъезде она живет :angry2: Несколько раз дамочка парковала мафынку так, что попка мафынки напрочь перекрывала тротуар, и с коляской пройти вообще не пройти, а человеку без всего - еле-еле протиснуться. Я смотрю, память у нее короткая, после кучи мусора, высыпанной на лобовое, причем несколько раз, она более-менее адекватно парковалась, хехе Надо бы взбодрить память мадам, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.