Олег Сухих Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Если я говорю по КАПОТ и про ФАРУ и про маленькую лампочку - то уж можно догадаться где это все вместе то. Вмятина на капоте и фаре - белесая..... длинной см так 50 будет. не понятно или это моя краска так отреагировала или другой машины... из бампера - прям клок вывернут...см. на 2 вглубь. По ощущениям - машина сдавала назад и в меня уперлась. Еще раз повторюсь - машина была припаркована. вполне может быть и портер, т.к. на газелях сзади обычно "причал", а он не крашенный, т.ч. следов от него не остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 видите на этой фото - полоску от тени, которая ровная горизонтальная. вот такая же ровная линия идет помятая. а бампер - как -то отдельно поцарапан - зависимость первой и второй царапины- сложно понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 на фото на капоте присутствует отражение от стены, насколько я понимаю "ровная горизонтальная тень" - это кромка крыши этого здания? а белая царапина запросто может оказаться собственной грунтовкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну наконец то разобрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А может, это в тему "Золотко, Сандеро и все-все-все"? А то, несколько страниц и ни одного фото автоурода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А то, несколько страниц и ни одного фото автоурода несколько это примерно около 40.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=M5pEAuuf7Og Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Да, жаль, я не сфоткала как замечательно меня прижала сегодня Лада Приора около дома, полностью закрыв доступ к водительсткой двери. Пришлось садиться через пассажирское. О фото вспомнила потом. Прославила бы владельца (или владелицу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Да, жаль, я не сфоткала как замечательно меня прижала сегодня Лада Приора около дома, полностью закрыв доступ к водительсткой двери. Пришлось садиться через пассажирское. О фото вспомнила потом. Прославила бы владельца (или владелицу). Пожалуйста: когда я уезжал, мусоровоз еле-еле протиснулся мимо этой машины, пришлось на бордюр залезать, слегка задел ограду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Какое совпадение, тоже садился сегодня через пассажирское. Но у 28-го дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.