Zhess Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я думал противотуманки внизу, а маленькие это габариты... Вон оно как у Степвея оказывается... кого ты слушаешь , она недавно руль от колеса отличать научилась ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Вот! на этой картинке будет понятнее. Все что ниже номера не смотрим. Смотрим на капот - как падает тень - вот прям видно полоску теневую. Вот на Моем Сандереке - также - по этому уровню - только с правой стороны вмятина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 В районе второй противотуманки (на фото видно фару - там две лампочки - вот которая маленькая - это противотуманка) вообще в фаре - габариты, а противотуманки снизу в бампере (чтоб ниже тумана били) ясно, высоко, что-то газелеобразное ударило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Наталья, ты лучше в паинте линию красненькую нарисуй на картинке и сюда выложи - так всем спокойней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Мужчины, ну не тупите, все прекрасно поняли об каком месте я говорю. Нечего из себя особо умных строить и докапываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Мужчины, ну не тупите, все прекрасно поняли об каком месте я говорю. Нечего из себя особо умных строить и докапываться. Уху, где-то на капоте в общем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 да никто ничего из себя не строит.. просто мужчине, если сказать "направо", то поворачивать он будет направо, а не туда, куда пальцем показывают сказала "противотуманка" - все ломают голову как ты ее натянула на фару ) а по теме - осталась именно краска на твой машине? на газелях-то бампера оч редко красят, т.ч. вполне возможно, что не казель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Мужчины, ну не тупите, все прекрасно поняли об каком месте я говорю. Нечего из себя особо умных строить и докапываться. КАСКО есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Если я говорю по КАПОТ и про ФАРУ и про маленькую лампочку - то уж можно догадаться где это все вместе то. Вмятина на капоте и фаре - белесая..... длинной см так 50 будет. не понятно или это моя краска так отреагировала или другой машины... из бампера - прям клок вывернут...см. на 2 вглубь. По ощущениям - машина сдавала назад и в меня уперлась. Еще раз повторюсь - машина была припаркована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 просто от капота и фары до бампера оч.приличное расстояние, я спросил про высоту точки с которой начинается повреждение если с бампера и дальше, то даже мой Колян превосходно задом забрался на Нексию до капота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.