Yaponika Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Нет, кому и что понятно, мне не понятно. За езду по тротуарам вам выпишут 2000 рублей и будут правы. Под кирпич нельзя так же как и по тротуарам, это я имела ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 если бы мусорка - остались бы красные царапины... и с боку...а тут белые - и фронтально с какой высоты начинаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Под кирпич нельзя так же как и по тротуарам, это я имела ввиду ААААА, ясно, а-то я совсем запутался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 с какой высоты начинаются? В районе второй противотуманки (на фото видно фару - там две лампочки - вот которая маленькая - это противотуманка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 В районе второй противотуманки (на фото видно фару - там две лампочки - вот которая маленькая - это противотуманка) А в бампере тогда чего такое торчит? То что в фаре - это габаритные огни, ближний, дальний свет и указатель поворота.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 http://www.clubsandero.ru/forum/showthread.php?t=4238 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я думал противотуманки внизу, а маленькие это габариты... Вон оно как у Степвея оказывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А в бампере тогда чего такое торчит? То что в фаре - это габаритные огни, ближний, дальний свет и указатель поворота.... мы про фару... вот в ней реснички есть - так вот по верхнюю ресничку... и по прямой вмятина на капоте... но отдельно еще и бампер задет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Где реснички??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.