ScrewDriver2002 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Габариты мы чувствуем - НО машина то она прямоугольник, причем правильный, как его уместить в окружность меньшего радиуса? Зугзугом тоже не всегда выходит Зачем умещать, если оно туда не лезет? Принцип впихнуть невпихуемое тут не действует Если радиус меньше радиуса разворота машины - то зачем туда ехать? Езда зигзагом тоже ни к чему хорошему не приведет. Для этого на автомобиле есть руль и если его плавненько поворачивать во время движения - будет не зигзаг, а две дуги, прочерчиваемые передними крыльями - левым и правым. Собственно эти дуги и есть габарит авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 воооотттт.... а если на этих дугах стоит попка машинки которую припарковали неудачно - и получается конфуз. А назад сдавать нельзя .т.к. тама одностороннее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 "Принцип впихнуть невпихуемое" Женщины, такие женщины, что еще сказать . А за рулем так вообще - звезды! (из всеми известной шутки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 воооотттт.... а если на этих дугах стоит попка машинки которую припарковали неудачно - и получается конфуз. А назад сдавать нельзя .т.к. тама одностороннее Включаем габариты и плавно вперед, точнее назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Включаем габариты и плавно вперед, точнее назад следующий раз... когда мою машинку починят и я застряяну в очередном повороде - включу фонарики - напишу на форуме и буду ждать спасителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 следующий раз... когда мою машинку починят и я застряяну в очередном повороде - включу фонарики - напишу на форуме и буду ждать спасителей Честно говоря, я имела ввиду сдавать назад с габаритами и выезжать Ваша машина в ДТП попала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Честно говоря, я имела ввиду сдавать назад с габаритами и выезжать Ваша машина в ДТП попала? в меня газель приехала... пока я дома спала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 в меня газель приехала... пока я дома спала Сочувствую, надеюсь нашли виновника. Ремонт в наше время дорогой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Сочувствую, надеюсь нашли виновника. Ремонт в наше время дорогой... нет... не нашла... ни записки ничего... фара под замену... капот под покраску.. бампер под замену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 в меня газель приехала... пока я дома спала нет... не нашла... ни записки ничего... фара под замену... капот под покраску.. бампер под замену... Видимо тут как раз сработала причино-следственная связь? Как поняла, что газель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.