sk0r Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Автоурода заловил: вот было бы классно над ним повеселится)взять и со всех сторон столбы вкопать ))и на камеру снять что он будет делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Этот уголочек газона очень привлекает автоуродов. Понятное дело: травка зеленеет, а столбиков нету. Судя по марке машины, предположу что человек её водит интеллигентный. Ан нет - тоже автоурод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 каким образом марка машины связана с интеллигентностью хозяина?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 каким образом марка машины связана с интеллигентностью хозяина??Ну не знаю, у меня почему-то такое представление: Fiat Sedici не самая распространенная машинка, и не дешевая.Я понимаю, когда ТАЗ, или 15-летняя немка, или "черный жип". Тут всё ясно. Но Sedici... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Россия богата [censored] ..в том числе с деньгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
small-elf Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ну не знаю, у меня почему-то такое представление: Fiat Sedici не самая распространенная машинка, и не дешевая.Я понимаю, когда ТАЗ, или 15-летняя немка, или "черный жип". Тут всё ясно. Но Sedici... Эх...запалился фиатовод...Обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Прошлое воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ага.. А дом городской службой обслуживается, там столбики на тротуары в жизни не поставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Печально известный тротуар вдоль 18 дома. Вчера на семейной прогулке возникла пародоксальная ситуация. Дочь у меня уже все понимает, и естественно внемлет своим родителям, что по дорогам ходить не безопасно - для этого есть тротуары. В семье был порядок и царило спокойствие, пока мы не "повстречали" вот этот прекрасный опель к858еу150. Ребенок "воткнулся в него", обходить по дороге отказывался. В итоге, пришлось насильно дочку оттаскивать. У ребенка плач, крик - "неправильно же!" Стресс В это время к следуещему ТС фольксвагену а929ек199 подошел хозяин. Я спросил у него, понимает ли он, что его машина мешает. Когда в ответ услышал заготовленную тираду: "а куда мне ее ставить?... моя машина вам мешает?..." я немного взорвался... Но совсем чуть-чуть, он и его ТС уехали целыми. Сегодня утром там стоял с десяток машин. Предлагаю, власть имущим установить на этом тротуаре столбики Владельцам ТС, ставящим свои помойки на этом тротуаре, советую внимательнее отностится к своему имуществу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 я именно про этот тротуар и говорил в другой теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.