VALEX Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А они об этом не думают, в смысле о том, что они что-то нарушают или кому-то мешают. Либо неотвратимость наказания, либо невозможность совершить правонарушение, т.е. столбики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Заколебали меня эти умники. Что я точно заметил, дак это то, что нарушители всегда одни и те же. Т.е. некоторые люди (к счастью большинство) никогда не паркуют свои авто на тротуаре, а остальные (быдло-хамы) - при любой возможности. Дождутся они столбиков на тротуарах, раз по-хорошему не понимают. Фото4760_1024.jpg Фокусник на вашем снимке стоит у заборчика, оставив свободными метра три ширины тротуара. Станции метро там нет, тесно для прохода не будет. Вы считаете его таким же уродом, как и этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Заколебали меня эти умники. Что я точно заметил, дак это то, что нарушители всегда одни и те же. Т.е. некоторые люди (к счастью большинство) никогда не паркуют свои авто на тротуаре, а остальные (быдло-хамы) - при любой возможности. Дождутся они столбиков на тротуарах, раз по-хорошему не понимают. Фото4760_1024.jpg купи машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Фокусник на вашем снимке стоит у заборчика, оставив свободными метра три ширины тротуара. Станции метро там нет, тесно для прохода не будет. Вы считаете его таким же уродом, как и этого? Таким как этот, проходя мимо, я всегда складываю зеркало. А по совести им нужно кирпич на капот класть. купи машину. Продай машину. Когда же до людей дойдёт, что машина в большом городе для ежедневных поездок на работу это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Заколебали меня эти умники. Что я точно заметил, дак это то, что нарушители всегда одни и те же. Т.е. некоторые люди (к счастью большинство) никогда не паркуют свои авто на тротуаре, а остальные (быдло-хамы) - при любой возможности. Дождутся они столбиков на тротуарах, раз по-хорошему не понимают. Фото4760_1024.jpg Выкрути нипель с запиской. Или можно в колпачек запихать спичку и закрутить его - будет спускать. Пока утром накачает колесо - подумает о правильности парковки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Таким как этот, проходя мимо, я всегда складываю зеркало. А по совести им нужно кирпич на капот класть. Зеркала у него сами складываются. Но вопрос был про фокусника - ответьте пожалуйста, ему тоже надо кирпич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Зеркала у него сами складываются. Но вопрос был про фокусника - ответьте пожалуйста, ему тоже надо кирпич? Выскажусь. Ты знаешь, я не считаю возможным вообще парковаться на тротуаре. Да пусть он никому не мешает, оставил кучу места и тд... Просто это показатель - "да срать я хотел на всех". Я почему-то машину ставлю через 2-3 дома от своего когда приезжаю поздно. Происходит это достаточно часто и, знаешь, как-то не обламываюсь пройтись пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Фокусник на вашем снимке стоит у заборчика, оставив свободными метра три ширины тротуара. Станции метро там нет, тесно для прохода не будет. Вы считаете его таким же уродом, как и этого? я считаю. Потому что это тротуар. А сейчас, когда вечером солнце только с той стороны, мамы с детьми гуляют на этом сухом солнечном кусочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Зеркала у него сами складываются. Но вопрос был про фокусника - ответьте пожалуйста, ему тоже надо кирпич? Он не прав и оправданий для такого поступка не может быть. Да. Исключение - инвалиды, но этот фокус не имеет наклеек инвалид и стоял он там весь день. Утром я на работу шёл - стоит, вечером возвращаюсь - стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А меня не меньше, бесят мамаши с колясками. Встретятся такие штуки три и прут во весь тротуар(им так удобней общаться) а ты хоть по грязи их оббегай. Попросишь пройти, так таким взглядом удостоят, как будто ты им в коляску нагадил((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.