Chuka Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я поставила свой хика-машино на холодную зиму... кто против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Однозначно ! В нашей стране чем круче джип тем больший п@дарас владелец ! Это.....вы с дядькой Валдексом по аккуратней на поворотах то А то у некоторых и дом вродь как элитный имеется и жип купить хочет крутой, но явно не гомосек И этим ....расом становиться не намеревается, хоть и иногда приходится быть автоуродом. Но пешеказлов и собакоублюдков намного больше чем нас автоуродов гыыыг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Это.....вы с дядькой Валдексом по аккуратней на поворотах то А то у некоторых и дом вродь как элитный имеется и жип купить хочет крутой, но явно не гомосек И этим расом становиться не намеривается, хоть и иногда приходится быть автоуродом. Но пешеказлов и собакоублюдков намного больше чем нас автоуродов гыыыг У.... ага... все....прямо....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 от автолюбителей пешеходам Не плохая песня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Не плохая песня. да я вне "хороший чел форума" ))) захожу редко...Вам спасибо "увидел"... Вы хороший человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 У.... ага... все....прямо....) Ага..... угу...... абырвалг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Бухнула, курнула или вмазалась-на форум не пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Бухнула, курнула или вмазалась-на форум не пиши. Выпил ! За руль не садись )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Бухнула, курнула или вмазалась-на форум не пиши. ну да, согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Заколебали меня эти умники. Что я точно заметил, дак это то, что нарушители всегда одни и те же. Т.е. некоторые люди (к счастью большинство) никогда не паркуют свои авто на тротуаре, а остальные (быдло-хамы) - при любой возможности. Дождутся они столбиков на тротуарах, раз по-хорошему не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.