Yaponika Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Что за нападки? И почему слово послеродовой кажется Вам обидным? Раз существует период, значит и существует психология Так же как и послеобеденная, послеработная, после...... все что угодно Вот и пишите о том что больше знаете. Я про "послеобеденная, послеработная, после...... все что угодно". А совершенно не понятное для вас не трогайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Много-то вы знаете. Не все афишируют свои достижения на форуме;-))) Мы уж лучше красиво попоем, чем будем как вы яд лить раз в 2 месяца.... У нормальных вроде раз в месяц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 плин..долго искали компромат?)))))))))) ДА.. у мужа спрашиваю, иногда! Вам завидно? Закусывать надо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Закусывать надо ! )))))))))))))))ага...займись ..хоть иногда сексом... мля я офигиваю когда люди только женатыепары.. вместо секса((( в ольгино инфо спариваются с двух компов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ДА.. у мужа спрашиваю, иногда! Вам завидно? Бедный муж - совсем не завидую. "мама капуста это хорошо, но в доме должны быть и мясные закуски"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Бедный муж - совсем не завидую. "мама капуста это хорошо, но в доме должны быть и мясные закуски"(с) муж в норме...не надо завидовать... если есть сомнения...пишите в ЛС а так -это Ваше мнение "зомбочеловека" от автолюбителей пешеходам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ...пишите в ЛС Мне жена, не разрешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Мне жена, не разрешает. ну не пишите... логично? нужно фото? (см тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А где тут логика? Или так, вумное слово вспомнили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А где тут логика? Или так, вумное слово вспомнили? "мне жена не разрешает" - Вы писали? У нормальных.... тоже ВЫ?..не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.