Chuka Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Димка, этот кривой крендель из 2-го подъезда на желтой машине повадился прямо перед нашим подъездом ставить машину. Понаставили там, пришлось Сашу подключать, чтобы шкаф в подъезд занести. Ату его, ату;-))))) Зы: наша стоит далекооооо от подъезда))) И че? "Димка" дОлжен кинуться? )))))))))) А сама че? некогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 И че? "Димка" дОлжен кинуться? )))))))))) А сама че? некогда? То "Че", то копипасты на латыни.... Девушка, у Вас богатый внутренний мир, наверное..... Не нарушая тему топика - сегодня мой любимый джип (стоял два дня, треть морды на дороге) таки переставился куда-то от 18 дома с тротуара... А-то я уже думал чем нипели повыкручивать. И не жалко же человеку машину. Автогубитель, не делай так больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 И че? "Димка" дОлжен кинуться? )))))))))) А сама че? некогда? А ваше, простите, какое дело? Не пытайтесь меня троллить - бесполезно;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 То "Че", то копипасты на латыни.... Девушка, у Вас богатый внутренний мир, наверное..... Не нарушая тему топика - сегодня мой любимый джип (стоял два месяца, треть морды на дороге) таки переставился куда-то... А-то я уже думал чем нипели повыкручивать. И не жалко же человеку машину. аче..ты кака...не формат под Ольгино.... стыдись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 waldex*, ScrewDriver, K.Karina&Alexander, Chuka, MamaM, specproekt, Yaponika, Saxv, Mashaku Сколько нас тут в 12 ночи.. Хорош ругать автоуродов. Время мстить. Балкон, кирпич\бутылка, машина внизу.. Все равно никто не узнает. И потянулись темные форумные личности на улицу, делать гадости Не, я человек вспыльчивый, но отходчивый. Максимум записку или комок снега на лобовуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А ваше, простите, какое дело? Не пытайтесь меня троллить - бесполезно;-) да кому вы нада? извиняйте если упомянула в суе И потянулись темные форумные личности на улицу, делать гадости Не, я человек вспыльчивый, но отходчивый. Максимум записку или комок снега на лобовуху. и че? плохие форумчане потянулись? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Стаж в моем понимании зависит не от количества лет за рулем, а от километража отмаханного на наших прости господи дорогах ИМХО ( свыше 300тыс км, еще раз ИМХО) Ну конечно у меня не так много и не на одной машине, так что километраж не скажу. Но к примеру в Белоруссию туда обратно за рулем ездила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я в окошко поглядела недавно, вроде стоят как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 а замужним куда нада кидаться ? У мужа спросите.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 У мужа спросите.))))) плин..долго искали компромат?)))))))))) ДА.. у мужа спрашиваю, иногда! Вам завидно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.