Chuka Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Особо одаренные ДА. ну если и "да" )))))) странный вопрос... у Вас некоплект по этой части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Особо одаренные ДА. Ни разу такого не видела. Может все дело в ваших машинах и мамаши просто незамужние кидаются (видя мужчин за рулем) в надежде на что-то большее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Незамужним надо кидаться в салон а не под колеса )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Незамужним надо кидаться в салон а не под колеса )))) а замужним куда нада кидаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Очень сильно напрягает? токо честно ) Не понял вопроса. Что напрягает? Очень интересно, прямо кидаются с детьми? Особо одаренные используют коляску как таран. Причем довольно часто вижу, мне кажется что это из области психологии послеродовой что-то... а замужним куда нада кидаться ? В койку К мужу естественно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ни разу такого не видела. Может все дело в ваших машинах и мамаши просто незамужние кидаются (видя мужчин за рулем) в надежде на что-то большее Если девушка вы автолюбитель то у вас просто маленький стаж, мамы выталкивающие коляску на проезжую часть и при этом смотрящие вниз этой же коляски и одновременно разговаривающие по телефону ни фига не редкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Незамужним надо кидаться в салон а не под колеса )))) У них нет инвесторов, чтобы по салонам ходить. Ищут как могут а замужним куда нада кидаться ? Но не под машины же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Не понял вопроса. Что напрягает? Особо одаренные используют коляску как таран. Причем довольно часто вижу, мне кажется что это из области психологии послеродовой что-то... В койку К мужу естественно! Прямо шутка "Москва-Одесса" ))) Вам то есть куда не напрягаясь психологически послеродивой....естественным образом...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Если девушка вы автолюбитель то у вас просто маленький стаж, мамы выталкивающие коляску на проезжую часть и при этом смотрящие вниз этой же коляски и одновременно разговаривающие по телефону ни фига не редкость Мало это сколько? Права получила еще задолго до рождения детей и ездила каждый день, да и сейчас день через день за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Особо одаренные используют коляску как таран. Причем довольно часто вижу, мне кажется что это из области психологии послеродовой ! Неа это не психоз, это отсутствие водительского опыта и как следствие непонимание опасности, Меня сегодня выбесила дама на кошаке, которая выворачивав из европы( априори нарушая) в двор 26-го дома искренне возмущалась когда я жестом попросила заехать в кармашек сзади 24-го чтобы проехать, дескать ты по льду забирайся на парковочное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.