Mikl$Irishka Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Даже комментировать не буду да комментарии излишни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 а кто определяет время стоянки ? или она что лично ваше или моё?поставил человек по определеным причинам не ездит в чем проблема то?Элементарно для мыслящего человека. Если на машине метровый сугроб, то понятно, что он там не одну неделю стоит.Оставлять машину перед подъездом на несколько месяцев - хамство. Если вам это не очевидно, то дальше не о чем говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikl$Irishka Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Элементарно для мыслящего человека. Если на машине метровый сугроб, то понятно, что он там не одну неделю стоит. Оставлять машину перед подъездом на несколько месяцев - хамство. Если вам это не очевидно, то дальше не о чем говорить. скажем я заболел, уехал в длительную командировку оставил машину у подъезда,где стоят сотни других машин, чем я кому-то нахамил?или что дорога или место у подъезда лично ваше или кого-то из живущих в подъезде? критерий метровый сугроб решает кто хам .а кто нет? тоесть если с машины снег будут счищать .но ездить не будут это не подходит под ваше определение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А человек, оставивший машину на несколько месяцев считает, что это его место? Или вы считаете, что у всех, кто так делает, особые обстоятельства...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ... Или вы считаете, что у всех, кто так делает, особые обстоятельства...? А Вы считаете, что все до одного, кто, так оставил, не имеют этих обстоятельств? Ведь, если оценивать только по "факту сугроба на крыше", то это уже означает, загрести под одну гребенку в хамы не разбираясь в нюансах всех без разбору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Элементарно для мыслящего человека. Если на машине метровый сугроб, то понятно, что он там не одну неделю стоит. Оставлять машину перед подъездом на несколько месяцев - хамство. Если вам это не очевидно, то дальше не о чем говорить. В принципе согласна что такие машины стоят "мертвым грузом", а с другой стороны куда им их девать? Полностью согласна с Mikl$Irishka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну ок. Умываю руки, каждый о своем))) Тогда не стоит здесь вообще эту тему обсуждать. У любого, кто паркуется как хочет всегда есть обстоятельства. Мало ли, может туфеля боится запачкать, поэтому ставит напротив подъезда на тротуаре. А иначе никак, потому что в кармане напротив подъезда живут подснежники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikl$Irishka Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну ок. Умываю руки, каждый о своем))) Тогда не стоит здесь вообще эту тему обсуждать. У любого, кто паркуется как хочет всегда есть обстоятельства. Мало ли, может туфеля боится запачкать, поэтому ставит напротив подъезда на тротуаре. А иначе никак, потому что в кармане напротив подъезда живут подснежники. минуточку мы ,точнее вы говорите не много про другое вам не нравятся те автомобилисты ,которые оставили свои автомобили и не ездят так часто ,как вам бы хотелось .а только занимают парковочные места( разговор о тратуарах мы не вели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Да таких подснежников по Ольгино в каждом дворе по 2 как минимум стоят. Хорошо, если не навечно. Пусть стоят, главное, чтоб нам, пешеходам ходить где положено не мешали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А чем люди поставившие машины на зимовку(человек мог уехать ,заболеть ,быть лишенным прав и тд) хуже вас? тоесть, если я живу в 32 доме и поставил машину у 20 дома я АВТОУРОД?железная логика я вас автоуродом не называла. Ставьте у своего дома на вечное поселение. Не можете в один день, переставьте в другой. Или можно кого-то попросить, как я делаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.