Zhess Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 То есть кто-то должен расчистить поле, закатать его в асфальт, разметить, чистить от снега - и все бесплатно? Ну да, мечтать не вредно) вполне себе вариант , наше нефтяное государство может себе это позволить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLV Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А у нас один умник прям возле подъезда парковался на тротуаре, так ему кто то яйцо прям на лобовое стекло и на капот бросил с верхних этажей. Больше не паркуется. Причем и другим урок, так как простояла машина вся в подтеках яичных пол дня. Я думаю многие сообрази ли что так и с их машинами может быть если будут так парковаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 вполне себе вариант , наше нефтяное государство может себе это позволить ! Немного не так - оно нам это позволить не может. За бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikl$Irishka Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Где полно мест для парковки??? Я в какое время дня ни приеду, у подъезда в радиусе 100 м встать не могу. Целый парковочный карман практически не вездной .. Поставили машинки под окно на зимовку и довольны... А ты с детьми таскайся второй вечер подряд вижу красный опель у 4 подъзда дома 20. Водительница живет в другом подъезде. Что с такими делать? А чем люди поставившие машины на зимовку(человек мог уехать ,заболеть ,быть лишенным прав и тд) хуже вас? тоесть, если я живу в 32 доме и поставил машину у 20 дома я АВТОУРОД?железная логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Нет, одно дело когда подснежник стоит целый, ну да бывает врастает, у всех разные жизненные ситуации... Но раздолбанное/сгоревшее ведро ставить под окошко... Этого я не понимаю. Как и товарищей на джипах, распарковавшихся в пол проезда у 18 дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Парковочные карманы вообще не для длительной парковки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikl$Irishka Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Нет, одно дело когда подснежник стоит целый, ну да бывает врастает, у всех разные жизненные ситуации... Но раздолбанное/сгоревшее ведро ставить под окошко... Этого я не понимаю. Как и товарищей на джипах, распарковавшихся в пол проезда у 18 дома. раздолбанное ,разукомплектованое, сгоревшее и долгостоящее убирается с помощью ГИБДД ,вроде как то так( пишется бумага .соответствующие органы находят владельца ну и так далее) Парковочные карманы вообще не для длительной парковки... а кто определяет время стоянки ? или она что лично ваше или моё?поставил человек по определеным причинам не ездит в чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 раздолбанное ,разукомплектованое, сгоревшее и долгостоящее убирается с помощью ГИБДД ,вроде как то так( пишется бумага .соответствующие органы находят владельца ну и так далее) Уху... Знаете как работает эта система? А никак - находят владельца - т.с. припарковано без нарушений, номерные знаки имеются. Повода для эвакуации нетЪ Вариантов два - или свинтить номера или вытолкать поперек дороги и вызвать гибдд. Оба варианта, как вы понимаете - не совсем законны. Будет через месяцок свободное время, займусь бумажной частью по эвакуации. Может чего и добьюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikl$Irishka Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Уху... Знаете как работает эта система? А никак - находят владельца - т.с. припарковано без нарушений, номерные знаки имеются. Повода для эвакуации нетЪ Вариантов два - или свинтить номера или вытолкать поперек дороги и вызвать гибдд. Оба варианта, как вы понимаете - не совсем законны. Будет через месяцок свободное время, займусь бумажной частью по эвакуации. Может чего и добьюсь. система эта работает .как и все в нашей стране Россия,но это законный метод эвакуацииА свинтить, выкатить -статья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 система эта работает .как и все в нашей стране Россия,но это законный метод эвакуацииА свинтить, выкатить -статья Даже комментировать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.