TAXI_AVEN Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Не хотят работать, дармоеды хреновы. У меня 1в1 ситуация, только ехать надо чёрти куда в 4СБ ДПС между м.Беговой и м.Динамо где почти не ходят автобусы. И ещё впаривать начинают что моё устройство должно иметь цифровую подпись, что является полной ересью и разводкой на лоха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Угу. будут на жалость небось давить - мол у нас серьезная работа а вы с этой ерундой, мешаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Зачем?! Ну зачем? Ширина проезжей части более чем достаточная, там даже танк проедет, а он на тротуар выехал. Стоял 2 дня. Странный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nathalie Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 результаты похода в гибдд http://temnoe-ne-temnoe.blogspot.ru/2013/03/blog-post_22.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 результаты похода в гибдд http://temnoe-ne-temnoe.blogspot.ru/2013/03/blog-post_22.html прочитал, бюрократия у нас, как всегда, в Москве давно мобильный видеоконтроль действует. не во дворах правда, но что мешает сделать? эффект конечно не такой, как при эвакуации, но и затраты времени и средств минимальны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhan.net Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ну зачем? Ширина проезжей части более чем достаточная, там даже танк проедет, а он на тротуар выехал. Стоял 2 дня. Странный человек. Ну, это вы уже прям придираетесь: по нашему снегу и обычной колее параллельно припарковаться не всегда удается идеально. Я и авточеловек, и бешеная колясочница одновременно, поэтому приходится быть лояльной как к одним, так и к другим. Тут недавно во дворе 26-го дома, гуляя с коляской, наткнулась на припаркованную на тротуаре у подъезда с участковым (№6?) Kia. Стала обходить по дороге, а рядом, оказывается, стоял хозяин этой машины. Увидев меня, он извинился, мол, я оставил там проход для людей, а про коляски не подумал. Ну понятно, что он не специально там стал, чтобы на зло пешеходам, выбора у него не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Результаты похода в гибдд Это лишь видимая часть айсберга бюрократии, наплевательства, унижения и нежелания делать что-либо для граждан этой страны со стороны властной верхушки. Zhan.net, Редко таких людей встретишь. Обычно ещё и матом на тебя пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Её это невероятно , на станции работают эвакуаторы В шоке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 дык в среду приезжает в железку воробьев, готовятся,снег везде убирать резко стали по всему городу, стараются успеть к приезду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Её это невероятно , на станции работают эвакуаторы В шоке . Чтоб ты так телевизор смотрел ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.