Doom Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 его тогда хозяин что, не хлопнул что-ли? я бы хлопнул прям на месте Хозяин пришел через 7 минут. Там видео склеенное, смотрим время записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Да, что тут про ингушских говорить, когда некоторые самые что ни на есть русские паркуются так, как-будто только вчера с колхоза выбрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 "..я паркуюсь, как мужЫк!.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 а я тут на дружественном сайте обнаружила как паркуются в павлино)))) как Вам??? ))) автоурод или оригинал?? при таких парковочных местах в Павлино, можно сказать, что Ольгино - в шоколаде вообще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 а я тут на дружественном сайте обнаружила как паркуются в павлино)))) как Вам??? ))) автоурод или оригинал?? при таких парковочных местах в Павлино, можно сказать, что Ольгино - в шоколаде вообще))) У нас в том году так же на Ниве парень парковался - имхо это просто "джиповая" удаль, мол вона как я могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Главное, что не мешает никому и не подснежник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 а я тут на дружественном сайте обнаружила как паркуются в павлино)))) как Вам??? ))) автоурод или оригинал?? при таких парковочных местах в Павлино, можно сказать, что Ольгино - в шоколаде вообще))) Да нет,наверно не автоурод, использовал возможности автомобиля, чтобы встать там, где другие не могут, то есть оставил какое-то место свободным для других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 НА просторах сети наши края попались: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 НА просторах сети наши края попались: Yaxa: комментарий с Ютюба: драка закончилась в полночь, когда от двух газелей ничего не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nathalie Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Алгоритм действий в случае, если вы видите припаркованные на тротуарах или пешеходных переходах машины: http://temnoe-ne-temnoe.blogspot.ru/2013/03/blog-post_9671.html Мой опыт: http://temnoe-ne-temnoe.blogspot.ru/2013/03/blog-post_19.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.