тина Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Не, ну Вы чудные такие...я конечно не на стороне автоуродов, к*злов хватает приличных, но где блин парковаться то им всем, глыбы льда, сугробы..машин сколько..и без того маленькие стоянки отобраны разными магазинами, палатками..Все вопят прям с коляской не пройти, я сама с коляской, да обхожу машины терпеливо, гуляю ведь с дитем.. не кидайте в меня тапками, но я понимаю автовладельцев, я прошла -минутное дело , за мной не заржавило, спустилась -залезла на тротуар, не переломилась, зато человек стоит, ну что сделаешь ,если не предусмотрено в нашем супер- районе достаточных парковочных мест..не надо кидать в меня тапками и писать про платную парковку..можно подумать мамашки прям переломились слезть с тротуара, залезть на тротуар..речь конечно не о совсем вопиющих случаях, когда мама не может съехать с подъезда..просто люди стали все злые и обозленные...все только хотят,чтобы им было зашибись..в чужое положение никто не входит...такие парковки если я не могу оправдать, то хотя бы понимаю автовладельцев по человечески.. А мне.вот не понятно, почему если я иду с коляской по дороге для машин, (потому что тротуары заняты) мне сигналят и "всякие" слова из машинки говорят? Даже когда просто переходишь дорогу и то сигналят. Они же на машине, ОНЕ спешат. А тут ты со своей коляской дорогу перекрываешь А когда та же машинка стоит на тротуаре - эт ничего, главное, что на неё лёд не упадёт с крыши. Я когда прохожу с коляской каждый день мимо автоуродски припаркованной машинки (уже давно) на тротуаре у восемнадцатого дома, ей Богу, тааак хочется положить её на бочок. Жаль, сил не хватит :angry: :angry: К тому же весь двор восемнадцатого - просто каток. Бесплатный :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Тяжело Вам в Ольгино. Вот у меня во дворе на Пионерской многие автовладельцы паркуются на тротуаре, но при этом не создают никаких помех при подходе к подъезду, спасибо нашим доблестным уборщикам, дорога во дворе всегда хорошо вычищена и нет проблем пройти по ней как пешком так и с коляской. У нас мало машино мест во дворе и все, к счастью, входят в положение автовладельцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 По последней информации: Дед продал хату и переехал в НО http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MhU-q0CS7Yc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 По последней информации: Дед продал хату и переехал в НО его тогда хозяин что, не хлопнул что-ли? я бы хлопнул прям на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Народ, а в нашем районе кому-нибудь за неправильную парковку машину уже сжигали, или еще нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Похоже на стоянку рыбаков на Кудиновских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 его тогда хозяин что, не хлопнул что-ли? я бы хлопнул прям на месте а у деда сын вроде Валуева... правильная парковка ограждает от проблем. Народ, а в нашем районе кому-нибудь за неправильную парковку машину уже сжигали, или еще нет ? возле атака , прямо под пандусом, месяца 2-3 назад сожгли приору, явно с подвохом сожгли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 За поцарапанную машину - физическая расправа? Ну-ну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 За поцарапанную машину - физическая расправа? Ну-ну.... Правильно, не нужно физической. Нужно насылать анальные моральные кары =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 возле атака , прямо под пандусом, месяца 2-3 назад сожгли приору, явно с подвохом сожгли. Это не с подвохом, это народная волна поджогов машин с кавказскими номерами докатилась и до нас. Машину ингушских ..хм.. товарищей, бутылкой с бензином , из маленькой машинки, в лобовое стекло ночью, в 23.21 . С товарищем из УР видео с камер уже сняли, скинхедов-поджигателей уже ищут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.