alox Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 У автоуродов начали снимать фары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 У автоуродов начали снимать фары? http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=1263441 Болезнь туарегов и каенов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=1263441 Болезнь туарегов и каенов))) Да уж... На одни фары только работать будешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Да уж... На одни фары только работать будешь... Я бы сразу запенил))) Хрен кто вырвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 посаны зачетно с прокурорскими борятся ) менты суслики такие , что майор что палкан , мычат , я не я я не знаю я не ставил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stacy Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Не, ну Вы чудные такие...я конечно не на стороне автоуродов, к*злов хватает приличных, но где блин парковаться то им всем, глыбы льда, сугробы..машин сколько..и без того маленькие стоянки отобраны разными магазинами, палатками..Все вопят прям с коляской не пройти, я сама с коляской, да обхожу машины терпеливо, гуляю ведь с дитем.. не кидайте в меня тапками, но я понимаю автовладельцев, я прошла -минутное дело , за мной не заржавило, спустилась -залезла на тротуар, не переломилась, зато человек стоит, ну что сделаешь ,если не предусмотрено в нашем супер- районе достаточных парковочных мест..не надо кидать в меня тапками и писать про платную парковку..можно подумать мамашки прям переломились слезть с тротуара, залезть на тротуар..речь конечно не о совсем вопиющих случаях, когда мама не может съехать с подъезда..просто люди стали все злые и обозленные...все только хотят,чтобы им было зашибись..в чужое положение никто не входит...такие парковки если я не могу оправдать, то хотя бы понимаю автовладельцев по человечески.. Скажу с позиции мамашек с колясками: Дай бог родить Вам 2-ню или лучше 3-ню сразу и вкусить ваше же сообщение другой стороной. Теперь от себя, проходя мимо таких машин, обязательно охота гадость сделать какую-нибудь, и не только охота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 кто-то раньше писал уже, что надо думать о парковке или гараже когда покупаешь машину, а не сначала купить, а потом парковаться на тротуарах и кричать, что все вокруг плохие парковок не наделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Увидите когда вам поколечат машинку, не дай.... К автоуродам у нас относится отрицательно большая часть несогласных друг с другом в других ситуациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Автоурод автоуроду рознь... интересное выражение))) автоуроды - они все... уроды на авто) или у кого-то есть моральное право парковаться на тротуарах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Вот сейчас шла, какой-то умник стоит на тротуаре у стоянки, обойти его можно только по дороге. За мусорным контейнером едет ли кто - не видно. Днем места завались парковаться, но что им парковка, ему так удобнее. А то, что создает опасную ситуацию - по боку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.