ВанCone Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 видел не так давно (на этой неделе) volvo серебристую, рядом с остановкой на газоне. Модель старая (до всяких букв). Номера К320ОС -177 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Видел сегодня утром в 7-50 возле мусорки между 10 и 12 домом припаркованный синий внедорожник очень круто размалеванный краской из балончика вдоль и поперек...И до нас сумашествие добралось. Гринбомберы или так, детки граффити балуются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 видел не так давно (на этой неделе) volvo серебристую, рядом с остановкой на газоне. Модель старая (до всяких букв). Номера К320ОС -177 всегда там эта машина стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 А те, кто ставит машину так, что другим потом не выехать? Лень им, видите ли пару метров пройти до подъезда. Вчера еле выехала.Спасло только то, что машина маленькая, а то топать бы мне до сада пешком с двумя детьми (Форд фокус, я сфотографировала его, но не очень фотки, да и шнура нет. И Фолькс пассат вишневый, старый, хозяин из 4 подъезда д20) Этих тоже к автоуродам??? А вчера вечером вообще аншлаг был:уже три машины вторым рядом стояли. И сдается мне ,что кто-то ночью выехать не мог и стоял сигналалил.Весь двор , наверное, разбудил. Люди, имейте совесть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 А те, кто ставит машину так, что другим потом не выехать? Лень им, видите ли пару метров пройти до подъезда. Вчера еле выехала.Спасло только то, что машина маленькая, а то топать бы мне до сада пешком с двумя детьми (Форд фокус, я сфотографировала его, но не очень фотки, да и шнура нет. И Фолькс пассат вишневый, старый, хозяин из 4 подъезда д20) Этих тоже к автоуродам??? А вчера вечером вообще аншлаг был:уже три машины вторым рядом стояли. И сдается мне ,что кто-то ночью выехать не мог и стоял сигналалил.Весь двор , наверное, разбудил. Люди, имейте совесть!!!! Да, это они. Только в будущем в этой теме по возможности выкладывайте фото, на крайний случай марку, цвет и номер машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 ещё один кАзёл на рено меган запарковался возле 10 дома - там где лужа, но, с№ка на тротуаре - пешеходы переплывут. Рено меган номер У539МВ 150 цвет тёмный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Вот еще несколько Е149МТ - мерседес белый В179ЕХ - семерка синяя У815ХС - черная десятка или 12я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 На второй фотке - новый автосалон "на газоне". Извините за полуофф Почему то вспомнились эти аккуратные рядки когда увидел обычный двор в Самаре: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Не понимаю смысл выкладывания фото. Такие личности поймут только прокол колеса,с объяснительной запиской-за что .... А так-бессмыслено все это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Alox а под суд тоже ты пойдёш??? ... имхо первое предупреждение должно быть более гуманым тебе не кажеться? но делать что либо нужно , сори фоток нету а так около 10 дома постоянно ставят машины на повороте так что потом не выедеш приходиться крюк делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.