Рыбка Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 И я про него. О, здесь я присоединюсь к народному возмущению - ходим в студию английского, постоянно приходится обходить стоящие на тротуарах авто. А сейчас так скользко, если еще и прыгать туда-сюда...Достали :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Меня задолбали уже автовладельцы, которые постоянно встают на тротуар между 36 и 38 домом. Имейте совесть, гады :angry2: :angry2: :angry2: Действительно, гады. На обоих тротуарах стоят, с коляской вообще не пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Действительно, гады. На обоих тротуарах стоят, с коляской вообще не пройти. Ну что с ними делать? Сил уже нет, тут хоть какое никакое место есть пройти, бывает и хуже ставят. А у 38 дома вообще не пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ну что с ними делать? Сил уже нет, тут хоть какое никакое место есть пройти, бывает и хуже ставят. А у 38 дома вообще не пройти. для начала наклейку на лобовуху , только заменить надпись "наклейка не гвоздь" на "после наклейки будет гвоздь" .... и клей какой нибудь по ядрёней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Пора уже действовать товарищи! вот листовочки для начала, инструкция по применению - распечатать и приклеить на авто припаркованное на тротуаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Только мне кажется их эти листовки только разозлят и они будут из-за принципа там машины ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну если извилины у них прямые то будут ставить до тех пор пока не появится "робингуд" с шилом и "бэтмен" с гвоздём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну если извилины у них прямые то будут ставить до тех пор пока не появится "робингуд" с шилом и "бэтмен" с гвоздём Картинки улёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Кому интересно могут почитать мой маленький рассказ "система не работает" о том, как мои попытки привлечь к ответу автохамов не дают никакого результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.