Zhess Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Идите на фегггг ))))) такое место хорошее там для парковки , и практически не мешающее никому ))))) кстати летом там никто не стоит , стоят тока сейчас на тратуаре-сугробе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Идите на фегггг ))))) такое место хорошее там для парковки , и практически не мешающее никому ))))) кстати летом там никто не стоит , стоят тока сейчас на тратуаре-сугробе ! Место хорошее для них, а нам ходить негде. Дорога от 36 дома в сторону пятерочки и 38 дома просто никакая. Вчера видели как парень там ногу себе подвернул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Пусть на балконе у себя паркуется-там самое хорошее место для парковки . Тротуар для педестрианов! Когда легковая херня с массой в полторы тонны лезет на тротуар из плитки, где под плиткой только земля и песок, без каменной прослойки- тротуар, как правило, расползается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 хм... а я думаю, чего меня мужик недавно спрашивает - саморезы пару штук? притом не уточняет какие (длина, по дереву или металлу), притом сижу в машине и не в спецовке, да и машина не хач.мобиль, можно подумать, что с собой их возит каждый автомобилист, теперь понял зачем))) ЗЫ, чувак был на саньёнге кажется (типа сдал))) жаль, что при строительстве не понаделали побольше карманов возле котельной и на пустыре за 38-ым, там прямо идеальное место для гостевой парковки (тем более в 38-ом более 700 квартир и гостей может быть много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Место хорошее для них, а нам ходить негде. Дорога от 36 дома в сторону пятерочки и 38 дома просто никакая. Вчера видели как парень там ногу себе подвернул ну так а причем проезд межде 36 и 38 и дорога к пятерочке , через проезд этот никто особо и не ходит , разве что в кательную , да в гараж красный жаль, что при строительстве не понаделали побольше карманов возле котельной и на пустыре за 38-ым, там прямо идеальное место для гостевой парковки (тем более в 38-ом более 700 квартир и гостей может быть много))) да там и так мест полно и без карманов , но это ж надо попу до дома 50 метров протащить , не камильфо ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ну так а причем проезд межде 36 и 38 и дорога к пятерочке , через проезд этот никто особо и не ходит , разве что в кательную , да в гараж красный да там и так мест полно и без карманов , но это ж надо попу до дома 50 метров протащить , не камильфо ( Как не ходят? Еще как ходят от 36 в сторону 38, 40 дома, в Пятерочку. С парковки оттуда идут в 36. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Пусть на балконе у себя паркуется-там самое хорошее место для парковки . Тротуар для педестрианов! щас особо возмущающимся поставим на вид подснежник стоящий всю зиму на самом козырном месте :D Как не ходят? Еще как ходят от 36 в сторону 38, 40 дома, в Пятерочку. С парковки оттуда идут в 36. мы не про разные вещи говорим ? я вот про этот проход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 согласен с Waldex-ом. нефиг на тратуарах парковаться. летом тоже перекрывают эти тротуары машинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 летом крайне редко , одна какаянить залетная машина , а щас на регулярной основе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 мы не про разные вещи говорим ? я вот про этот проход И я про него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.