*Наталия* Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Вы не везде ходили.... как выяснилось, что ВЕЗДЕ я пройти просто не могу... мне всего лишь надо было дойти вечером (после прихода врача для старших детей) до аптеки и купить лекарства. причем времени было около 8 - то есть далеко еще не все с работ приехали... но пройти с коляской по тротуарам до аптеки - нереально, постоянно надо выходить на проезжую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Чет седня вообще жесть... у 18 дома в промежутке к атаку злой раздолбанный жук стоит... хм, я чуть ли не боком проходил с сумкой из магаза. Мужик какой-то за мной шел, в дверь бабахнул жуку. Я вот логики не пойму... я позже пориехал этого жука и нашел место под парковку - да не сильно близно, но блин какая разница 100 метров пешком пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Начинает вымораживать как паркуются на тротуаре между 18ым и 20ым со стороны 18го. Каждый день подобная картина: Между машинами немногим больше полуметра. Тип-топ одному человеку пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 позавчера проезжал именно мимо энтого места - тож очень удивили эти два упыря, т.к. в радиусе 50 метров было 5-6 свободных мест.. пс: Олег Сухих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А "робин гуд" с шилом когда появится? ну или "бэтмен" с гвоздём в кармане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Каждый день подобная картина: Между машинами немногим больше полуметра. Тип-топ одному человеку пройти. Хоть бы зеркала складывали или не жалко? Одному уже развернули. Ну если нет мозгов... Причем, у того что слева, еще около метра до ограды было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Чет седня вообще жесть... у 18 дома в промежутке к атаку злой раздолбанный жук стоит... хм, я чуть ли не боком проходил с сумкой из магаза. Мужик какой-то за мной шел, в дверь бабахнул жуку. Я вот логики не пойму... я позже пориехал этого жука и нашел место под парковку - да не сильно близно, но блин какая разница 100 метров пешком пройти. я уже писала. у них мозг кривой, уже не исправить. беседы не имеют никакого влияния. только гвоздь с сопроводительной запиской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Меня задолбали уже автовладельцы, которые постоянно встают на тротуар между 36 и 38 домом. Имейте совесть, гады :angry2: :angry2: :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Меня задолбали уже автовладельцы, которые постоянно встают на тротуар между 36 и 38 домом. Имейте совесть, гады :angry2: :angry2: :angry2:Готов -а, -ы (ибо ник коллективный женско-мужеский )по весне заняться монтажом столбиков на этом углу ? Столбики есть, сварка есть, великий мудрый товарищ waldex под боком есть, дело за коллективом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Готов -а, -ы (ибо ник коллективный женско-мужеский )по весне заняться монтажом столбиков на этом углу ? Столбики есть, сварка есть, великий мудрый товарищ waldex под боком есть, дело за коллективом. С удовольствием, поможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.