alox Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Да. Я тоже могу, например, мешок с мусором положить на капот, если пройти к контейнеру не могу из-за этого авто. Не вижу в этом ничего предосудительного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Состояние его авто говорит само за себя. Такое состояние у него несколько месяцев =) Так что не надо ля-ля, про говорит само за себя и водитель кстати адекватный, общался пару раз. Во дворе граничной 18 перенаселенность автотранспортом, так что.... ужос-ужос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Во дворе граничной 18 перенаселенность автотранспортом, так что.... ужос-ужос Вот перейдёт 18ый окончательно в ТСЖ и появятся везде столбики и ходить будет приятно и удобно На всех парковок всё равно не хватит. Надо гаражи покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Во дворе граничной 18 перенаселенность автотранспортом, так что.... ужос-ужос а во дворе какого дома нет перенаселенности автотранспортом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 а во дворе какого дома нет перенаселенности автотранспортом? г. Москва, Харьковский проед... Я там периодически бываю - места навалом =))) И гаражный комплекс под боком, а цены на гаражи - 200 т.р., а не как в нашей обираловке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Кажется началось весеннее обострение у идиотов. Зачастили что-то. (2013.02.15) Начинает вымораживать как паркуются на тротуаре между 18ым и 20ым со стороны 18го. (На фотке это место - в далеке серебристый джип боком). В два ряда и проход между машинами 50см. С коляской или сумками уже не пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 сегодня вечером нужно было прогуляться... с коляской... как выяснилось, пройти можно далеко не везде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 АВТОУРОД у дома 34 не позволяет подьехать мусорной машине: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 сегодня вечером нужно было прогуляться... с коляской... как выяснилось, пройти можно далеко не везде... Вы не везде ходили.... С удивлением и огорчением узнал, что соседи по подъезду, которых ранее считал хорошими людьми, оказались автоуродами... На мою реплику что на тротуаре, парковаться не надо, а можно припарковаться (например) у магазина (алкашника) последовал ответ: "Я каждое утро вижу, как там машины буксуют и выехать не могут". Внезапно о_О я думал что их проблемы с парковкой, это их проблемы, а не проблемы моей жены с коляской (младенцем) и ребенком.... и 112 с мобильника не берут уже который день.... в черный список, чтоли занесли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.