H1t3r Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Вот есть фото, автоурод на тракторе въехал в таксиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Автоурод - тот, кто паркуется неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Автоурод - тот, кто паркуется неправильно. А еще те, кто из парковки , решил сделать халявную стоянку(слева на право - четко через одного 3-й, 5-й под вопросом крайние однозначно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А еще те, кто из парковки , решил сделать халявную стоянку(слева на право - четко через одного 3-й, 5-й под вопросом крайние однозначно) Ну тут Вы не прав ... если у меня много выходных, я сижу дома, ехать никуда не надо... ну и причём тут халява Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ну тут Вы не прав ... если у меня много выходных, я сижу дома, ехать никуда не надо... ну и причём тут халява Да крайние там уже вросли - или проросли от асфальта - все мы всё прекрасно видим, когда машина чисто "зимует", а когда от поездки до поездки. Когда сюда переехал(2000), все машины (именно ВСЕ) на ночь убирались на охраняемые стоянки - " спасибо" наркоманам, сейчас видать не выгодно магнитолы и т.п. дергать, да еще "злодеи" камер понатыкали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Смысла нет от камер-на весь район максимум 4 приличные камеры,2 -у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 ВОТ АВТОУРОД. СРАЗУ ПЕРЕКРЫЛ: тротуар для пешеходов, въезд/выезд на него авто ( тротуар широкий- паркуются там не мешая прохожим). Жаль, не было гвоздя(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loktev Nikita Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 сегодня в обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Надо гвоздики с собой носить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Надо гвоздики с собой носить ))) Саморезы или шурупы удобнее - вкручиваешь в щели протектора и ждешь начала движения авто, поглядывая в окошко(для полного удовлетворения и усвоения правил парковки - не менее двух колес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.