Old_Fat_Fox Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ага. -Дяденька, да выж М.. ак! Но только не волнуйтесь, я Вам все-все объясню! На мой взгляд, водитель, паркуясь всеми колесами на единственный тротуар на проезде, плюс над пандусом для колясок, не оставляя мамочкам надежды на расслабленную прогулку, должен уже знать, кто он, и без моих разъяснений. И когда права получал- там тоже должны были предупредить. И вообще, судя по отсутствию боковых зеркал и антенны, кто-то тоже привел свои доводы. Если вдруг упомянутый мной персонаж читает форум: битумная мастика the next!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kagami Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Нужно было объяснить в своей записке почему он м*д*ак, а так он ничего не поймёт и будет продолжать. А ничего объяснять и не нужно ибо м*д*ак это причина а не следствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ага. -Дяденька, да выж М.. ак! Но только не волнуйтесь, я Вам все-все объясню! На мой взгляд, водитель, паркуясь всеми колесами на единственный тротуар на проезде, плюс над пандусом для колясок, не оставляя мамочкам надежды на расслабленную прогулку, должен уже знать, кто он, и без моих разъяснений. И когда права получал- там тоже должны были предупредить. И вообще, судя по отсутствию боковых зеркал и антенны, кто-то тоже привел свои доводы. Если вдруг упомянутый мной персонаж читает форум: битумная мастика the next!!! к сожалению,кто себя так ведет, тот искренне недоумевает , что он делает не так.поэтому плюсуюсь к сообщению выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 к сожалению,кто себя так ведет, тот искренне недоумевает , что он делает не так.поэтому плюсуюсь к сообщению выше Плюсуюсь. Мне как-то один дяденька гараж мой перегородил на целый день. Я периодически выбегала и пыталась найти его, по колесам била, сигнализации не было. К вечеру терпение кончилось и я ему кирпичик на бумажке положила на капот. Наконец я его поймала, он из гостей уходил. Он очень удивился булыжнику. Он не понял что это. Пришлось объяснять. Так что индивидуумы такие встречаются. А уж Равшаны из поста выше, вообще по-русски может не умеют читать.)) И понятия не имеют, что не так они сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Думаю одно русское слово им переварить всё же проще, нежели ругательное письмо с обещаниями сделать из его рыдвана гусеничный кабриолет, если сие повторится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Мне тут посоветовали картошину в глушак затолкать. Очень эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Мне тут посоветовали картошину в глушак затолкать. Очень эффективно. Этот способ использовал еще лично Юрий Алексеевич Гагарин в своей борьбе с фашистскими оккупантами (шли в дело тряпки, рваная бумага). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Для глушака монтажная пена самое эффективное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Для глушака монтажная пена самое эффективное) Особо трудолюбивые, раствором цемента забивают. А так да, пена наше всё - только не на горячий глушак, дождитесь остывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 В этой теме только фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.