sk0r Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 у вас есть трактор)) закидываете снегом, чтоб видно не было, и сверху водой еще))) чтоб уже наверняка помучился выкапывать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 прокалывать не надо, хулиганка, а вот выкрутить ниппели - это вполне подходит Цели поставлены, задачи определены. За работу, товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Прокалывать и выкручивать машине, которая по каким-то причинам брошена с осени - это пять с плюсом, однозначно действенная мысль Вспомнилась молодость - сидим на лавочке у подъезда. Рядом вход в подвал-подземелье девятиэтажки, дверь открыта, оттуда тянет тухлятиной. - Дверь закрой, ффу ваняет! Ближайший сидящий подходит к двери и старательно закрывает дверь. Потом до него медленно доходит, что дверь состоит из редких металлических прутьев, прихваченных сваркой. Получасовой подростковый ржач. Занавес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Она же не брошена, а пристроена на зиму под окошками любящего хозяина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Она же не брошена, а пристроена на зиму под окошками любящего хозяина Может быть. Еще может быть, что её приволокли в 9 вечера на тросе, и её в это время просто некуда было больше приткнуть (чтобы была под окошками любящего хозяина). Теперь ждет прихода запчасти или очереди на площадку у официала. В этом случае манипуляции с колесами лишь добавят человеку гимора. Впрочем и в этом случае человек остается свинтусом (должен был позже убрать с прохода в другое место). И еще может быть, что что-то стряслось с хозяином а других рулёзных в семье нет. С моей т.з. в данном случае равновероятно (я не оправдываю автоуродов, просто в жизни бывает разное). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Она же не брошена, а пристроена на зиму под окошками любящего хозяина "Любящий" и здоровый на голову хозяин, машину на проходе, не ставит - не из любви к соседу, а именно с заботой о авто(дети с великами, санками, мамаши качающиеся после прогулки с ключами в руках.....или на зеркало случайно кто оперся на льду....) Да и поставил он(а) её совсем не грамотно(даже не считая прохода) - на повороте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ну я же иронизирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Это даже не автоурод, а не знаю кто... Машина стоит с осени, загораживает вход на детскую площадку. Прошёл я сегодня вашими новоольгинскими территориями. Человек убрал свою машину. Возможно, даже после прочтения этой темы. Таджики расчистили дорожку. Офф: Вообще, на данный момент, убираются хорошо у вас, годненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Да, убрал. Хотел написать, забывал. Но на этом место ставят другие. Некоторые стараются не перегораживать проход, некоторые перегораживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 у нас в парковочном кармане уже года три стоят три машины. Одна, причем, приличная с виду. Что с ними можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.