Лисичkа Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Вот так мы заботимся о нашем микрорайое, чтобы он был красивый и ухоженный и не был похож на каменные джунгли... Вчер вечером молодой человек долго гонял по полю...теперь там вообще не пройти (для особо ярых защитников - от 26 дома нет тропинки, к нему вообще подход только через строящийся садик). На второй фотке - новый автосалон "на газоне". В самом низу - это стоянка перед домом, там, где есть свободные места...когда их нет - исключительный случай, даже в 11 вечера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Модераторы АУ. Уже 10 страниц флуда не по теме. Дайте мне права, я буду удалять эти сообщения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Модераторы АУ. Уже 10 страниц флуда не по теме.Дайте мне права, я буду удалять эти сообщения!!! RICH назначен модератором в форуме "Транспорт". p.s. Только сообщения прошу не удалять, а переносить в другую тему, например в эту: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=5353. Для этого выделяй сообщения галочками и внизу справа выбирай "Переместить сообщения". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 А вот ещё "герои".. Забрались всеми четырьмя на тротуар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UP2007 Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 17 апреля, Граничная 10, 1-й подъезд. Время 19,30. Свободных мест полно. Подъехал такой кадр и нагло залез на бордюр к подъезду. Очень тугой на разговор. На вопрос: как пройти с коляской - ответил что через час заберет машину. Спросил: хорошо ли я понимаю по русски? Сам не очень русский! А теперь внимание!!! 1) Живет в другом подъезде; 2) Оказывается это его сын ставит сюда (т.е. к нашему подъезду) свой автомобиль постоянно А здесь видно, что он перегородил въезд в подъезд для колясок!!! 17 апреля. Время 19,35 Граничная 10, 1-й подъезд А вот и сам хозяин. Поинтересовался у меня проблемами. Предложил сфоткать меня Тоже неадекватен на разговор... По своим каналам попробую занести их в какую-нибудь базу (хорошо бы в базу угона - пусть проверяют на каждом посту) ибо уже достали! И это при наличии свободных мест! Признаться правда, что есть еще адекватные люди среди жителей и машины больше на тротуар не ставят. Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abadd0N Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 ... о, и я в кадр попал. Пежо моя, всмысле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 фотка есть на телефоне - нет шнура для компа возле 10 дома 5 подъезда очень часто паркуется (вроде киа) с номерами У065КК 177 rus прям рядом со ступеньками.(сходишь со ступенек и направо - рядом с дверью для вывоза мусора) было это вчера замечено 19:22 кругом было полно мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Фотки хреновые получились д. 26 1 подъезд, праворульный ниссан (модель не разглядела, т.к. стоял он анфас) А 158 КА регион 199, раскорячился прям поперек тротуара в нескольких метрах от ступенек в подъезд. Правда, кто-то одарил его засохшим растением в горшке :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bru Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Видел сегодня утром в 7-50 возле мусорки между 10 и 12 домом припаркованный синий внедорожник очень круто размалеванный краской из балончика вдоль и поперек... И до нас сумашествие добралось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.