MamaM Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Мне вот интересно по-твоему немного это сколько? Я сама лично считаю 40-50 см впереди и сзади это нормально, можно и в 20-30 см уложиться(ну это сильно с большим опытом), а там по 1,5-2,5 метра и кстати 50-80 см для выезда даже для джипа вполне себе достаточно для маневра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Вот если бы была разметка парковочных мест то людям было бы легче ориентироваться в пространстве. С этим полностью согласна. В нашем дворе разметку сделали. Выделили места для инвалидов. Но их все равно все подряд занимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 можно и в 20-30 см уложиться вот я же говорю, только о себе думают а не про пешеходов, которые должны иметь больше прав во дворях Втискиваться в 20 см с колясками, сумками и детьми... Феерично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Петя, в 20-30см я сказала можно уложиться , а вообще я как-то прохожу без ущерба для себя(одежды) и авто в 40 см , при этом я не 42-46размера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Петя, в 20-30см я сказала можно уложиться , а вообще я как-то прохожу без ущерба для себя(одежды) и авто в 40 см , при этом я не 42-46размера А вот меня реально раздражает втискиваться в маленькие пространства как при парковке так и при похождении пешком. между машинами думаю по метру оставлять надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Петя, в 20-30см я сказала можно уложиться , а вообще я как-то прохожу без ущерба для себя(одежды) и авто в 40 см , при этом я не 42-46размера ээээ... У меня профиль еще шире, я или сам пачкаюсь или пакетами зеркала выворачиваю постоянно. Но конечно не в том месте, что на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ээээ... У меня профиль еще шире, я или сам пачкаюсь или пакетами зеркала выворачиваю постоянно. Но конечно не в том месте, что на фото. Петенька, это жеж как тебя бедненокого разнесло то? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Петенька, это жеж как тебя бедненокого разнесло то? :blink: угу, в 40 см проема не помещаюсь, особенно с сумками. P.S. Не бочком втянув плечи и подняв сумки над головой. Ключевое слово СВОБОДНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Пару дней назад, дом 12. Пешеходам не пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Пару дней назад, дом 12. autourodus vulgaris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.