Дмитрий_К Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ИМХО, они нормально припарковались, что бы людям между ними удобно ходить было. Дворы все таки для людей предназначены в первую очередь. вообще поубирать тогда все машины с проездов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ИМХО, они нормально припарковались, что бы людям между ними удобно ходить было. Дворы все таки для людей предназначены в первую очередь. Какой же это Двор? Это внешняя сторона дома. Здесь двора нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Какой же это Двор? Это внешняя сторона дома. Здесь двора нет. может я ошибаюсь, но у части подъездов туда двери выходят и на въездах на территорию висят знаки "жилая зона" . Ну и к тому же в 5ти метрах находится полупустая автостоянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 с ценами на ту автостоянку , среднестатистическую помойку туда ставить экономически не рентабельно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Воскресенье 21-00. Кто из этих четырех больший урод ? А по мне те двое что сверху! Чего они газончик затоптали? Нижние - все нормально - никто никого не припер. Красиво так стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 с ценами на ту автостоянку , среднестатистическую помойку туда ставить экономически не рентабельно )) в Мск и МО владение и пользование автомобилем будут все более дорогостоящими А по мне те двое что сверху! Чего они газончик затоптали? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А по мне те двое что сверху! Чего они газончик затоптали? Нижние - все нормально - никто никого не припер. Красиво так стоят. Злата, а я вот считаю однозначно нижних удодами(причем почти три автолюбителя, которые думаю только про себя, с моей т.з это хамство) ну или вчера получившими правами блондинками (пысы не обижайся) А газона там так и так нет, стоянка еще не облагораживала эту территорию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ну беленькая могла бы маленок сдвинуться. Отсталым то и так места немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Вот если бы была разметка парковочных мест то людям было бы легче ориентироваться в пространстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Только о себе как раз думают все те, кто каждый свободный пятачок общего двора занимает принадлежащим ему железом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.