Zhess Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 справа и слева от белой машины по сандере влезет точно или по полтора матиза )))) или по два смарта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 справа и слева от белой машины по сандере влезет точно или по полтора матиза )))) или по два смарта ) Вопрос как? Если только боком затолкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 После такой фотографии у меня должен пропасть "комплекс парковки" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 дааа... сразу видно - не в нашем дворе живут люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Вопрос как? Если только боком затолкать Да ладно , слева вообще на раз , справа чуть покорячиться туда сюда ! Эт я тебе как эксперт по сандере говорю ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Да ладно , слева вообще на раз , справа чуть покорячиться туда сюда ! Эт я тебе как эксперт по сандере говорю ))))) сандеро меньше шохи? Длинна сандеро 4 метра как и у классики вазовской. Плохо у тебя с глазомером. Не эксперт ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Считайте расстояние по тротуарной плитке, ширина одной плитки - 45 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 сандеро меньше шохи? Длинна сандеро 4 метра как и у классики вазовской. Плохо у тебя с глазомером. Не эксперт ты Нормально у меня с глазомером , слева железно четыре метра есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ИМХО, они нормально припарковались, что бы людям между ними удобно ходить было. Дворы все таки для людей предназначены в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 кроме смарта никто туда не влезет. эх, а у нас здесь автоуроды "закрывают" машины ежедневно, даже при наличии свободных мест(но надо проехать 30-100м). Причем когда столкнулись с такой мадам нос к носу, она возмущенно сказала, что поднялась всего на полчаса!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.