Butch Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Второй раз попадается. Герой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Второй раз попадается. Герой. Судя по машине, его уже не раз учили. Кирипич с крыши только поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Товарищ на Opel Frontera Т440МУ190 опять отличился. У вас там в доме окна, не открываются? Или кирпичи в дефиците? (пластиковая бутылка с водой в помощь) Результат мгновенный - после первой "инЪекции" Судя по машине, его уже не раз учили. Кирипич с крыши только поможет Опередил "злодей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Опередил "злодей" Я там недалеко, но не докинуть . Поставлю себе на вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 У вас там в доме окна, не открываются? Или кирпичи в дефиците? Я не злодей, чтобы скидывать кирпичи с 11 этажа Увижу его ещё раз, распечатаю 3 штуки А4 в стиле нашистов "мне плевать на всех" и скотчем по одной на каждую сторону, на потеху пешеходам + заявление с видеозаписью в гибдд об отсутствии заднего ГРЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я не злодей, чтобы скидывать кирпичи с 11 этажа Тогда вариант для мини злодеев: Пачка от сигарет, саморезы(3шт.) и собранную конструкцию под заднее колесо(вперед он точно не поедет) Типа мусор под колесом(саморезы не должны торчать) Можно обойтись 4 саморезами - вставляем в протектор в каждое колесо.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Кирипич с крыши только поможет у кирпича точность маленькая. Может ненароком другого задеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Товарищ поставил номер. Совпадение или нет? 22 марта был застукан без номера: 25 уже с номером: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 22-го он на дело ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 заявление с видеозаписью в гибдд об отсутствии заднего ГРЗ. Фиии...сексот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.