xopik&xopik Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Извиняюсь за качество фото, пока спросони схватила, то что под руку попалось....четырех глазенький мерседесик, который не мог проехать, уехал...Но факт преступления был запечатлен между 26 и 28 домами... Не могу я понять одного, почему люди, которые ставят так машинки, не думают, что когда нибудь, точно также и они не смогут проехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 причем, спереди места полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Правый тротуар в этом месте всегда заставлен. Теперь ещё и левый. О302ТВ199 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Правый тротуар в этом месте всегда заставлен. Теперь ещё и левый.О302ТВ199 Вот действительно урод, так урод. Машина стоит там с пятницы 23.12 с утра - вела дитя с утра в сад с коляской - еле протиснула по еще нечищенному тротуару. Намеренно не старалась проехать аккуратно - пару раз зацепили коляской кузов, жаль что несильно Ничего, если до понедельника не уберут - притру посильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Всё больше и больше убеждаюсь что нам не на кого надеется в обеспечении правопорядка То что с коляской не пройти думаю говорить излишне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Всё больше и больше убеждаюсь что нам не на кого надеется в обеспечении правопорядка То что с коляской не пройти думаю говорить излишне а вы не пробовали отправить эти фотки на сайт МВД, а вдруг накажут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 интересно а за что наказывать? чисто формально ничего не нарушено,только обычный человеческий фактор,ну не подумал о других,фигня какая,это же полиция им можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 есть где-то в нете сайт, посвященный авто нарушениям с фото и видео. найду - кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Всё больше и больше убеждаюсь что нам не на кого надеется в обеспечении правопорядка То что с коляской не пройти думаю говорить излишне ]Это машина начальника ОГИБДД г.Железнодорожного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ну как всегда , сапожник без сапог ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.