corsar2k Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 17 часов назад, MamaM сказал: Пишите граждане, пишите Люди не понимающие человеческого предупреждения о том, что недопустимо парковаться на тротуаре, начнут понимать посредством штрафа и поиска авто на штрафстоянке Да ладно, там же постоянно он весь запаркован, чего , всех увезли? :-) Да и , имхо, чего увозить то, выписали бы по трехе и норм ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 3 минуты назад, corsar2k сказал: Да ладно, там же постоянно он весь запаркован, чего , всех увезли? :-) Да и , имхо, чего увозить то, выписали бы по трехе и норм ... Было два авто Одна владелица успела выйти и отогнать, но штраф все равно выписан насчет ночи почти никто не пишет это увозили весь день простоявшие пару раз заберут, перестанут парковаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 1 час назад, MamaM сказал: Было два авто Одна владелица успела выйти и отогнать, но штраф все равно выписан Это через добродел писали или... не знаю, ГАИ вызвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 28 минут назад, corsar2k сказал: Это через добродел писали или... не знаю, ГАИ вызвали? Звонила в дежурку +74955277211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Было? #варламов#балашиха https://varlamov.ru/2884084.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Непонятно, что заставило адм. балашихи зашевелиться после 3 обращения, если по первым 2 были отписки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 33 минуты назад, corsar2k сказал: Непонятно, что заставило адм. балашихи зашевелиться после 3 обращения, если по первым 2 были отписки... у меня по одному заявлению уже три отписки. Я пока притормозил, потому как у меня на эту же тему было другое, более грамотно составленное обращение, ответ-отписку на которое я получил по почте (это больше времени занимает). Вот по той цепочке я продолжу общение. Пока не теряю оптимизм и надежду на то, что мои обращения прочитают в администрации Балашихи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 1 час назад, corsar2k сказал: Непонятно, что заставило адм. балашихи зашевелиться после 3 обращения, если по первым 2 были отписки... Посты Варламова в интырнете нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 В 19.04.2018 в 14:22, alex43 сказал: Посты Варламова в интырнете нет? Пост то после того как их спилили вышел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.