peter Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 10 минут назад, pui сказал: Автоуродов у меня нету. Могу дать фото г.р.з. т/с, припаркованного с нарушениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 3 часа назад, Peter сказал: у меня нету. Могу дать фото г.р.з. т/с, припаркованного с нарушениями а шаблон жалобы у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 3 минуты назад, NestY сказал: а шаблон жалобы у тебя есть? да зачем? В приложении снимаешь видео, ставишь геометку, фиксируеешь г.р.н., в вольной форме 2 слова о нарушении и жмешь "отправить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 А по поводу гаишников жду аргументированный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 3. Размещение (за исключением погрузки или разгрузки) и хранение транспортных средств, предназначенных для перевозки грузов (за исключением прицепов к легковым пассажирским транспортным средствам), на дворовых и внутриквартальных территориях - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей. Т.е. если газель или что-то большей размерности паркуется во дворе, можно .... доносить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Пишите граждане, пишите Люди не понимающие человеческого предупреждения о том, что недопустимо парковаться на тротуаре, начнут понимать посредством штрафа и поиска авто на штрафстоянке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Эх, нет сил и времени бороться за правду во всех городах, где я оставлял обращения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Эх, нет сил и времени бороться за правду во всех городах, где я оставлял обращения [emoji20] Разве это можно так оставить, Петр?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 9 минут назад, Peter сказал: Эх, нет сил и времени бороться за правду во всех городах, где я оставлял обращения Не надо разбрасываться и отклоняться от темы - автоуроды в Ольгино Тщательнее боремся с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Я им прощаю, не буду продолжать. В суды к ним не наездишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.