Ёжик67 Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 4 минуты назад, chirrik сказал: Не могу утверждать. Но то что мой ребёнок может быть сможет спокойно бегать возле дома по травке - я надеюсь. Вот честно. Хоть самому берись и по голове стучи нерадивым хозяевам. На днях мой сынишка в машину (игрушка) нагрузил этого говна полный кузов, а ведь игрались на детской площадке. На детской Карл! гуляю с собакой (ну только мочу не вытераю))) ) боюсь зайти на газон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 В 11.04.2018 в 15:57, alex43 сказал: У вас папа - злостный нарушитель! Не обращал внимание на знаки целую неделю! Я полгода(с момента нанесения сплошной линии) ездил по трамвайным путям, на одном уровне с проезжей частью, отделенных сплошной и только с начала апреля стали штрафы приходить как за выделенную (несколько штук, тормозят, сцуко с выставлением) Теперь в том месте где камера не еду, встраивают в полосу, а потом обратно на выделенную. По рязанке года два уже нарисована выделенка, каждый день езжу, пока не штрафуют. Но думаю, как транспортный узел нижегородский введут - начнут штрафовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 В 11.04.2018 в 21:54, alex43 сказал: Лично у меня уже заканчиваются вторые права и не имеется ни одного штрафа Культурненько нужно водить! Такси по 49 рублей делает чудеса, да. У меня почти также, в два слова разница. Вот так: Лично у меня уже заканчиваются вторые права и не имеется ни одного месяца без штрафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 В 11.04.2018 в 22:02, Cvetikova сказал: Сейчас Путин с Трампом обратно кааак задружаться.... Чо, темнейший этому рыжему сумасшедшему полковника присвоит? Он жеж только полтора года назад подпола получил, рано ещё ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Роман, если ты такой борзый, выложи в общий доступ внутреннюю переписку между нами, из-за чего началась твоя вражда ко мне (не смог помочь в написании жалобы на обжаловании штрафа) и тот факт, что я извинился и предложил помириться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 7 минут назад, юрист сказал: Роман, если ты такой борзый, выложи в общий доступ внутреннюю переписку между нами, из-за чего началась твоя вражда ко мне (не смог помочь в написании жалобы на обжаловании штрафа) и тот факт, что я извинился и предложил помириться. Завязывай, санитары уже идут к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Что мешает выложить в общий доступ нашу переписку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 По очередному "автоуроду" (ТМ) сегодня утром было направлено обращение в Госадмтехнадор М.О. Скрытый текст Цитата Кодекс Московской области об административных правонарушениях Статья 6.22. Нарушение требований к размещению транспортных средств 1. Размещение транспортных средств, в том числе брошенных и (или) разукомплектованных, на участках с зелеными насаждениями - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до ста тысяч рублей. 2. Размещение транспортных средств, в том числе брошенных и (или) разукомплектованных, на газонах и цветниках - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере пяти тысяч рублей; на должностных лиц - двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - пятидесяти тысяч рублей. 3. Размещение (за исключением погрузки или разгрузки) и хранение транспортных средств, предназначенных для перевозки грузов (за исключением прицепов к легковым пассажирским транспортным средствам), на дворовых и внутриквартальных территориях - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 а можно фото?Тебе что-ли прилетело?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 6 минут назад, pui сказал: а можно фото? чьё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.