oleg-a Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 22 минуты назад, profus сказал: уже позеленели насаждения!? я как-то не обращал внимания.... Если бы написал "на коричневых насаждениях", могли бы неправильно понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Если бы написал "на коричневых насаждениях", могли бы неправильно понять. Из-за недобросовестных владельцев собак у нас постоянно насаждения являются коричневыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 17 минут назад, Peter сказал: Из-за недобросовестных владельцев собак у нас постоянно насаждения являются коричневыми На струве ваще жесть. Газон возле д. 7 - минное поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 На струве ваще жесть. Газон возле д. 7 - минное поле. Я знаю, мы с Матти туда ходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 1 минуту назад, Sunny Bunny сказал: Хотела семечки бархатцев возле дома раскидать)) не буду Там и без тебя уже бархатцы раскидали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Только что, Peter сказал: 1 минуту назад, oleg-a сказал: На струве ваще жесть. Газон возле д. 7 - минное поле. Я знаю, мы с Матти туда ходим. Надеюсь, не по большому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 8 минут назад, oleg-a сказал: Там и без тебя уже бархатцы раскидали)) на удобренной почве отлично будут расти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 1 час назад, NestY сказал: на удобренной почве отлично будут расти После этого дерьма земля вызженной становится, а не удобренной. Собачья моча деревья губит. Отакот. Очень жаль что буксует закон о содержании домашних животных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 25 минут назад, chirrik сказал: Очень жаль что буксует закон о содержании домашних животных. думаешь усыпят ПУЙЛО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 2 минуты назад, Ёжик67 сказал: думаешь усыпят ПУЙЛО? Не могу утверждать. Но то что мой ребёнок может быть сможет спокойно бегать возле дома по травке - я надеюсь. Вот честно. Хоть самому берись и по голове стучи нерадивым хозяевам. На днях мой сынишка в машину (игрушка) нагрузил этого говна полный кузов, а ведь игрались на детской площадке. На детской Карл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.