Red Guardian Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 1 час назад, Sunny Bunny сказал: Ок. Я тогда тоже буду писать свои умозаключения о Вашей семье Ага, давай дорогая! Плавки бери и приходи. Джакузи покажу, спинку потрешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Ни одна женщина не заслуживает такого отношения. Как бы она не хамилаСама в шоке. Алекс43 просто ах...ел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 1 час назад, Vivala сказал: Сама в шоке. Алекс43 просто ах...ел Вы выражение то подбирайте Все ваши ах...ел запросто на 213 УК РФ можно натянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Вы выражение то подбирайте Все ваши ах...ел запросто на 213 УК РФ можно натянуть правильно. На Вы.Себя натяни. Хамло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 1 час назад, Vivala сказал: Себя натяни. Хамло О! Какая высоко-культурная гражданочка то у нас оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 О! Какая высоко-культурная гражданочка то у нас оказываетсяУ вассс научилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Еще один пошел. Надеюсь, эта процедура будет более эффективной, чем записки под дворники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 1 час назад, Peter сказал: Еще один пошел. Надеюсь, эта процедура будет более эффективной, чем записки под дворники. Так их Пётр! Купил машину - паркуйся по правилам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 уже позеленели насаждения!? я как-то не обращал внимания.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 1 час назад, profus сказал: уже позеленели насаждения!? я как-то не обращал внимания.... А что разве это важно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.