Red Guardian Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 1 час назад, Sunny Bunny сказал: Я свои умозаключения насчёт Вашей семьи не высказываю. И впредь прошу свои умозаключения оставлять при себе. Или мне той же монетой Вам отвечать? Советы о культуре вождения и злостных нарушителях также оставить при себе. Прошу больше не обращаться в мой адрес. Всё только Вами написанные факты - квитанции есть? Есть! И не одна за одно и тоже нарушение! Оспорили по суду? Нет? Всё значит испектор всё выписал верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 2 минуты назад, alex43 сказал: Небулайзер + супрастин Если небулайзера нет, то нагнать пара в ванной шо и ванну с собой таскать когда у моей, после съеденной гадости, на тренировке Квинке начался - сразу супрастина 2 таблетки и скорая с мигалками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 5 минут назад, alex43 сказал: Всё только Вами написанные факты - квитанции есть? Есть! И не одна за одно и тоже нарушение! Оспорили по суду? Нет? Всё значит испектор всё выписал верно! Алекс успокойтесь и прекратите плиз. Давайте про погоду, курс и Трампа. Ну можно еще про "вкусные" и полезные таблетки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 1 час назад, Sunny Bunny сказал: Вы читать умеете , я просила больше ко мне не обращаться Это форум дорогая! Моё полное право писать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Да какой там... Этот год какой-то особенный на болячки, нон-стоп прямо с 1 сентября. А колоть надо здоровымЭто да! Но я после этого года колоть буду, в этом гуду уколола и дочь тоже, Слава Богу здоровы. а на работе все с пневмонией лежат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Только что, pui сказал: Вот! Бог тебя наказывает! Прибежал)) плащ то белый подними, по земле волочится впопыхах не успел надеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 А я?Девочек защищаешь? Если да, то тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 1 минуту назад, Sunny Bunny сказал: Ок. Я тогда тоже буду писать свои умозаключения о Вашей семье. С переходом на родственников. Кто ,что делает, куда смотрит ,и почему нихера дома не готовит. Точно не готовит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 4 минуты назад, pui сказал: А я? Прям в рифму хочется ответить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Только что, pui сказал: Иди сморкайся соплюхина Вояка грозный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.